Haarmarkt24.de
München, Deutschland
M.K.20141 Bewertung9.2.2015
Am 12.11. ein nasses Paket mit kaputter Ware erhalten. Ware war nicht geschützt, sondern nur in den Karton geworfen. Sofort angerufen, im Beisein des Briefträgers. Antwort: Kein Problem bitte Foto senden. Wird ersetzt. Dann: bei DHL reklamieren, (wie denn, wenn Paket per Post gekommen ist) dann wieder geht uns nichts an, dann Rechnung nicht gefunden, nach ca. 20 mails und Besuch beim Anwalt, wollte man mir am 17.12. ganze 14,49 Euro (Gesamtbetrag Euro 75,82) erstatten. Um zum Ende zu kommen, habe ich zugesagt. Seitdem wieder irgendwelche Vertröstungen, immer noch kein Geld. Schaut so aus, als wenn ich doch klagen müsste.
Genervter Kunde1 Bewertung28.11.2014
Ware bestellt, Kreditkarte wurde belastet, Ware wurde aber nie geliefert.
Marienkäfer1 Bewertung17.11.2014
nach Bestellung von verschiedenen Haarfarben und Produkten und sofortiger Bezahlung passierte 10 Tage lang gar nichts. Erst mit nachtelefonieren erfolgte Lieferung. Farbenverpackungen beschädigt, beschmierte Rechnungen und nervige lange Telefongespräche um zum Ziel zu gelangen. Reklamierte Rechnungen trotz Nachtelefonieren nicht neu geschickt. Service und Disponenten sind sehr mangelhaft.
u
unglückliche Kundin1 Bewertung22.10.2014
Es wurden zwei Produkte bestellt und per Vorkasse bezahlt. Geliefert wurde jedoch nur eins der bestellten Produkte, im Übrigen war ein falsches Produkt dabei.
Der Shop sieht sich nicht in der Lage das Produkt umzutauschen. Auf E-Mails wird nicht geantwortet. Ans Telefon geht auch keiner. NICHT ZU EMPFEHLEN.
Amazon-Kundin1 Bewertung12.9.2014
Hallo Shopauskunft,
kurze Beschreibung: Zwei Produkte bestellt, zwei bezahlt, ein Produkt erhalten.
Mails hin und her - Endgültige Antwort:
Sehr geehrte Frau Käuferin,
leider habe ich keine erfreuliche Nachricht für Sie....
Als Kulanz kann ich Ihnen jedoch anbieten, dass WENN Sie bei der nächsten Bestellung auf Haarmarkt24.de das Produkt kostenlos mit dazu bekommen.
MfG,
Verkäufer
Fazit: Soll aus Kulanz noch etwas anderes bestellen (noch mehr Geld loswerden), damit ich mein Produkt (Eigentümerin bin ich = bezahlt) erhalte! Der Verkäufer ist noch der Besitzer!
VG,
Amazon-Kundin
P.S.: Laut Verkäufer-Feedback hat dieser Verkäufer viele negative Kommentare!
Ich bin begeistert von Illumina1 Bewertung18.2.2013
Ich habe für meine Tochter die neue Haarfarbe von Wella "Illumina" gekauft und das Haar meiner Tochter glänzt wie nie zuvor. Sie ist wirklich glücklich.
julian1 Bewertung6.1.2013
Das ist der beste shop den ich kenne.
Wer da nicht einkauft soll das jetzt tun denn das ist ein echt guter Onlineshop(Haarmarkt24).
Franzi1 Bewertung5.1.2013
Homme Cover - C'est super. J'aime Homme Cover! Au revoir, Franzi
Sehr guter Service1 Bewertung19.12.2012
Der Service war wirklich gut. Ich konnte meine Bestellung problemlos telefonisch ändern und habe alles pünktlich erhalten. :))
Charlotte1 Bewertung8.11.2012
The TIGI products are really great. I love the bright shine on my hair! My favorite ones are TIGI Bed Head: Headruch and the Catwalk Session Transforming Dry Shampoo. That's a Trockenshampoo. ;)
friseurhot@hotmail.de0152 33860681 kein FaxLandsberger Str. 509 Friseur-Discount81241 MünchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
Haarmarkt24.de hat 25 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022692.