grusskartenladen

20.9.2014

16.9.2014

11.9.2014

8.9.2014
Ein Top-Service und eine tolle Kundenkommunikation - gerne wieder!

6.9.2014
Schöne, individuelle Karten, für jeden Anlass und Geschmack. Super schnelle Lieferung.

5.9.2014
es hat alles perfekt geklappt. Ware einwandfrei, Lieferung prompt und zuverlässig, freundliche Nachfrage, ob alles gepasst hat - kann ich rundweg empfehlen.

4.9.2014
War überrascht so ein Shop online zu finden und konnte mich nur schwer zügeln nicht noch mehr zu kaufen. Und war auch sehr zufrieden über die superschnelle Lieferung. War bestimmt nicht mein letzter Einkauf. Das einzige was mich etwas stört ist der Mindestbestellwert von 10€ denn nicht jedesmal braucht man gleich mehrere Karten. Aber sonst, weiter so!!!!!

1.9.2014

1.9.2014
Sehr guter Kundenservice, schnelle Lieferung! Bin begeistert :-)

30.8.2014
Liebes Grusskartenladen-Team, ich war wirklich sehr zufrieden mit der Bestellungsabwicklung, insbesondere auch mit den Ersatzkarten für die Karte, die nicht auf Lager war - sehr schöne, geschmackvolle Auswahl!!! Herzlichen Dank!:-)

info@grusskartenladen.de0251-29795061
Industrieweg 13-15 13-1548324 SendenhorstDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

grusskartenladen hat 93 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036446.