GROOMED ROOSTER

GROOMED ROOSTER

Hamburg, Deutschland

Bobby
15.6.2021
Sehr gute Produkte. Absolut weiter zu empfehlen.
teusus
31.5.2021
Perfekt!
HeMo
28.5.2021
Leider kann ich noch keine Bewertung abgeben, da ich die Produkte gerade erst erhalten habe und von daher noch nicht ausprobieren konnte. Ich bin aber optimistisch, weil die guten Bewertungen mich dazu gebracht haben, die Produkte zu bestellen.
Sascha
21.5.2021
Es verhindert bei mir erfolgreich, dass es zu Hautirritationen im Intimbereich insbesondere der Innenoberschenkel kommt.
Arne
10.5.2021
Hat alles perfekt geklappt. Tolle Produkte.
SF
6.5.2021
Prima!
Bernd
6.5.2021
Habe bislang alle Produkte ausprobiert und bin sehr zufrieden zumal ich eine sehr empfindliche Haut habe und bislang alle Produkte ohne Probleme vertragen habe.
MikeMolto
5.5.2021
SOLIDE, ABER ETWAS LANGWEILIG
Margarita
21.4.2021
Ansprechend und übersichtlich

über GROOMED ROOSTER

GROOMED ROOSTER – Die neue Brand für Männerpflege, die nicht an der Gürtellinie halt macht.

Hochwirksame Körper- und Intimpflege für aktive Männer ✓ Made in Germany ✓100% vegan ✓40 Tage Geld-Zurück-Garantie ✓Jetzt testen! Ideal für aktive Männer, Sportler, Crossfiter, Radfahrer, Rennradfahrer und Läufer. Überzeuge dich selbst. Unsere Mission ☆ Hohe Qualität – Made in Germany – frei von bedenklichen Inhaltsstoffen und Clean Beauty. Schaut euch auch unseren exklusiven Locker Room Talk mit Ex-Fußballprofi und HSV-Präsident Marcell Jansen an. Viel Spaß & stay fresh!

hello@groomedrooster.comkein
Budapester Straße 4520359 HamburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse

GROOMED ROOSTER hat 46 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035205.