GreetFish
Greetsiel // Krummhörn, Deutschland

Andreas Kaiser1 Bewertung5.5.2023
Anlieferung DPD ohne Worte, Es wurde nicht geläutet, das Paket in der Sonne einfach vor die Haustür gestellt. Wäre meine Tochter nicht von der Schule nach Hause gekommen, würde es dort noch immer stehen.
Produkt - Habe für über 100 EUR Riesengarnelen bestellt, sind jetzt angekommen 05.05.2023 - Einfrierdatum: 14.04.2021 - Haltbar bis 13.10.2023 - Also Geld ausgegeben für über 2 Jahre alte Garnelen, welche in 5 Monaten bereits ablaufen. Eine nächste Bestellung hat sich somit erübrigt. Andreas Kaiser
Hallo Herr Kaiser,
es tut mir Leid das Sie eine schlechte Erfahrung mit der Zustellung gemacht haben und das Paket eher durch Zufall entdeckt wurde. Wobei Ich hier anmerken möchte das die Zustellung online Live auf die halbe Stunde genau zu verfolgen war ;-)
Die Garnelen haben den Vermerk des MHD im Bild und waren und sind deshalb auch im Angebot. Ein MHD von 5 Monaten ist kürzer aber noch voll im soll. Dazu kommt das die Garnelen immer fachgerecht gelagert.
J.Hart1 Bewertung4.5.2023
Es war meine erste Bestellung von verderblichen Ware. War etwas skeptisch. Allerdings war ich positiv überrascht.Die Ware war sicher, vakuumiert und kalte isoliert ( mit kühl-akku und Styropor Box). Es ist kalt und heil angekommen. Ich würde sagen sehr profesionel.
Zur Ware kann ich sagen sehr gut und lecker. Selbstgemachte Sachen mit sehr viel Liebe zubereitet.
Wir alle verbinden Geschmäcker mit Erinnerungen ich war 30 Jahre jünger und wie im Urlaub. ( Gedanklich )
Ich kann dieses Geschäfft einfach nur empfehlen. Ich Danke diesen Team für diesen wunderbaren Service macht weiter so. Habt einen Fan gefunden.
Octopussi1 Bewertung3.5.2023
Bestellung, Lieferung, Qualität, Kundendienst und besonders die Reklamationsbearbeitung sind sehr gut bis hervorragend. Einziger Kritikpunkt, wichtige Informationen zum Produkt (z.B. Anteil von Wasser und Anteil von Octopus vom ausgelobten Verkaufsgewicht) erhält man erst, wenn man sich durch die Produktinformationen klickt. Das gehört meines Erachtens direkt auf die Bestellseite. Daher für die Bedienerfreundlichkeit/Übersichtlichkeit und die Preisgestaltung auch nur 3 Sterne.
Hallo Frau K.,
das freut uns Grundsätzlich zu hören :-)
Wir werden dem Wunsch nachkommen und beim nächsten Update die gewünschten Angaben sichtbarer platzieren.
MS13 Bewertungen3.5.2023
Ich hatte zum ersten Mal bestellt und bin vollkommen zufrieden. Die Ware wurde gut gekühlt und sicher verpackt zum Wunschtermin geliefert. Bereits am Anliefertag gab es die Fischfrikadellen, den Rotbarschtaler und die Dill-Remoulade zum Mittagessen - es war sehr lecker!!! Freue mich in den nächsten Tagen noch auf die Curry-Matjes & den Rostocker Heringstopf - optisch sieht Beides ebenfalls schon einmal sehr vielversprechend aus. Schade ist allerdings, dass frischer Fisch allgemein sehr teuer ist und man sich somit das nicht ständig leisten kann, aber so alle 1-2 Monate wird es schon eine Bestellung geben. Qualitativ merkt man schon den Unterschied in Sachen Geschmack & Qualität gegenüber Discounter/Lebensmittelgroßhändler - und darum bezahle ich gerne auch etwas mehr und habe dann wirklich frische Produkte im Haus. Darum alles in allem: 5 Sterne!!!
Helmut1 Bewertung30.4.2023
Von A bis Z ganz Tolle Leistung, ich habe schon mehrmals gekauft und bin immer wieder sehr zu frieden.
Hotti1 Bewertung29.4.2023
Von Bestellanname bis Lieferung allles super.
Günni1 Bewertung29.4.2023
Der Aal war völlig matschig!
Habe ca. 1/4 gegessen aber es war mir unmöglich weiter zu essen da mir der Aal so aus den Fingern glitt, weil er völlig matschig war! Nicht essbar!
Hallo Herr L.,
es tut uns Leid das Sie diese Erfahrung machen mussten. So können wir das ganze leider nicht nachvollziehen, die Charge war bisher ohne Probleme. Wenn Sie die Möglichkeit haben dann dürfen Sie uns gerne eine Foto zukommen lassen damit wir das ganze beurteilen können.
BK1 Bewertung29.4.2023
Profesionelle Abwicklung des Einkaufs!!! Klasse Verpackung. Riesengroßes Lob!!!
HB1851 Bewertung28.4.2023
Top, super schnelle Lieferung,und top Ware
Ute1 Bewertung28.4.2023
Leider ist das Paket wieder beim Transport beschädigt worden bzw. die Dose mit den Bratheringsfilets hatte einen Riss bekommen und der gute Sud hat sich in der Thermobox verteilt. Das Auspacken macht natürlich keine Freude, nur gut das die Qualität nicht darunter leidet --> muss "umgehend" verzehrt werden!!
Wir sind seit mehr als 10 Jahren Kunden, in der letzten Zeit mehren sich die Defekte.
Lieferzeit und Rücknahme der Verpackung wirklich super!
Nur schade - wie in diesem Fall - um die Kleckerei und den Punkt in der Gesamtbewertung.
über GreetFish

Der heutige Inhaber Dieter Klaassen übernahm zusammen mit seiner Frau Petra vor
25 Jahren die Leitung der Fischhandlung. Zusammen mit Ihren qualifizierten Mitarbeitern
bürgt der Name "Klaassen" für beste Qualität, kompetente Beratung und Kundennähe.
Die Produktpalette wurde über die Jahre sehr stark ausgeweitet. Ein besonderer
Augenmerk liegt hier auf der Herstellung diverser Matjes-Variationen. Die Heringsfilets
werden in speziellen Reifebädern veredelt und anschließend verfeinert. Mal mit Bärlauch,
Zwiebeln, Curry, Kräutern, schwedische Art und vielen anderen Sorten abgeschmeckt.
Ein Verkaufsschlager sind die "Echten Emder Räuchermatjes....die mit dem echten Rauch",
welche in der hauseigenen Räucherei produziert werden. Aus den Matjes entstehen,
sorgfältig geschnitten und präpariert, die vielen Salate und Zubereitungen, für welche
die Klaassens ebenfalls bekannt geworden sind. Bratheringe, Bratlinge, Bratheringsfilets, Bratrollmöpse, Rollmöpse und Bismarckheringe werden in hausgefertigten Marinaden eingelegt.
Rauchwaren werden täglich frisch produziert - eine Delikatesse!
Fische und Meeresfrüchte werden aus Bremerhaven, Norwegen, Dänemark, Niederlanden
sowie weiteren Städten in Deutschland bezogen und im Haus für den Verkauf vorbereitet.
Ziel ist es, Maßstäbe hinsichtlich der Güte von Frischeprodukten zu setzen. Dies wird durch den Einsatz hochwertiger Rohwaren erreicht. Frische ist oberstes Gebot und regionale
Herkünfte sind wichtiger als exotische Kuriositäten.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse
GreetFish hat 3433 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025672.