GreetFish
Greetsiel // Krummhörn, Deutschland

Kunde342451 Bewertung31.10.2015
alles bestens - wie immer - Danke!
Feiler561 Bewertung31.10.2015
absolute Spitzenklasse,super Ware sehr gut Verpackung,pünktliche Zustellung.
sehr zu empfehlen,Danke
Welsch1 Bewertung30.10.2015
Lieferung und Verpackung super gut.
Qualität von den bestellten Fischen, kann ich nur weiterempfehlen. Es gibt nichts besseres.
D.Büchner1 Bewertung27.10.2015
Am Sonntag bestellt, montags ausgeliefert,Dienstag um 10.00 Uhr bei uns angekommen.
Was will man mehr, die leckerste und professionelle Art sich ein Stück Nordsee nach Hause zu holen.
DANKE
Mekiska Reutlingen1 Bewertung25.10.2015
Sehr guter Service. Bei Fragen sofortige Beantwortung. Freundlichkeit. Ware 1 a. Lieferung schnell, sauber, vor allem bestens verpackt. DANKE
Eugen1 Bewertung24.10.2015
Komme selbst aus dem Raum Oldenburg, und früher fuhre wir nach Amsterdam um Matjes zu essen, oder nach Horumersiel, umd Krabben (Granat) vom Kutter zu kaufen und zu Hause zu pulen. Daher weiß ich, WIE guter Fisch schmecken KANN! Hier im Allgäu ist es schwierig, frischen Fisch zu bekommen - oder die Supermarkt-Qualität ist nicht die, die ich suche - und Internet-Bestellungen? Man kann ja nicht dran schnuppern, was dort angeboten wird. Nach langem herumdrücken gefiel mir die Seite von Fisch Klaassen am besten. Doch zuerst mal angerufen, weil ich Fragen nach Herkunft und Fang hatte. Schon die Freundlichkeit der Mitarbeiterin am Telefon (mit so'nem netten Küsten-Slang, war ermutigend. Weil ich Granat wollte, der nicht immer lieferbar ist, wurde ich zum Junior-Chef verbunden. Und weiter ging's mit einer souveränen Freundlichkeit, ich konnte telefonisch bestellen und - ÜBERRRASCHUNG - Fisch Klaas liefert auf Rechnung!! Donnerwetter, dachte ich, das gibt's doch nicht. OK, Donnerstag 10.00h bestellt - Freitag 10.50h von DPD geliefert! 1. PERFEKT: Die Bestellung und Abwicklung 2. PERFEKT: die Verpackung!!! Bin selbst Spediteur und eine derart saubere, solide und ungewöhnlich aufwändige Verpackung habe ich noch NIE bei Internetkäufen erlebt. Sehr stabile Transportbox, genau richtige Anzahl an Kühlakkus und mit Luftpolster-Folie ausgefüllt. ich muß wirklich sagen: BESSER geht es nicht! 3.) PERFEKT: Die Fische, die QUALITÄT. Genau richtig gekühlt, nicht tiefgefroren ! Ein Rätsel, wie die das so hinbekommen! Sofort die Matjes ausgepackt und 2 ganze rausgelegt, in der Zwischenzeit pellkartoffeln gekocht, etwas frischen Speck in guter Butter angeröstet - und dann: EIN HIMMLISCHER GENUSS! Ja, ich weiß,klingt pathetisch. Doch wenn man mal weiß, WIE guter Fischen schmecken kann - dann ist DIESER Fisch das BESTE, was ich seit 20 Jahren essen konnte. Ein voller Matjesgeschmack, wie er sein sollte, dabei nur ganz milde gesalzen. Einfach wunderbarer Gemuß im Mund. Doch dann kam der Granat dran, die Verpackung geöffnet (von außen sah ich schon, schöne GROSSE Krabben) und "der Duft der Kindheit entströmte"! Sofort einge Tierchen gepult und ab damit: ein wahrer Genuss: kein Vergleich mit den vorgepulten, die man sonst oftmals bekommt. Auch hier voller Krabbengeschmack. Ein Erlebnis, wie früher in der Kindheit! 3. PERFEKT: Der Preis. Im Vergleich zu allem, was ich bisher kaufte und in Relation zu der Qualität: ein glattes AUSGEZEICHNET Und wenn man dann noch die Verpackung berücksichtigt, sind auch die Trsnsportkosten SEHR angemessen. FAZIT: Wer beste Qualität, ausgezeichneten Service und faire Preise sucht: meine klare Empfehlung Fisch Klaasen! Und glauben Sie nicht, das wäre ein Fake oder ich gekauft. Sie können mich fragen auf autor.allgaeu@gmx.net Herr Klaassen, wir sehen und noch öfter und ein herzliches moin moin.
Herbert Rachor1 Bewertung22.10.2015
Ich habe schon mehrmals bei Fisch-Feinkost "Klaassen" bestellt. Der Fisch ist einfach genial und auch die Lieferung geht wie gewünscht super schnell. Der Fisch kommt in Styroporkisten an, die mit Kühlpads und Luftpolsterfolie verpackt ist. Diese Firma kann ich nur weiterempfehlen.
Joachim Lehnert2 Bewertungen20.10.2015
Fisch Klaassen ? Was besseres gibt es nicht, wenn man Fisch haben will. !!!
Bin schon lange dabei, seitdem der Onlineshop eröffnet wurde und war immer zu frieden.
Wohne ländlich in Bayern, wo bekomme ich so eine Auswahl an Fisch her. ?
Der Shop zeichnet sich aus an Freundlichkeit und Zuverlässigkeit.
Reichhaltiges Sortiment und qualitative Produkte mit angemessenen Preisen.
Der Lieferservice ist unschlagbar.!!! Thermobox und die Produkte in der Verpackung werden noch einmal verklebt, also absolut sicher für den Versand.
Familie Klaassen und deren Mitarbeiter sage ich danke, weiter so.
Liebe Grüße aus Bayern, von Familie Lehnert
TheodorundStorm1 Bewertung16.10.2015
Es war die erste Bestellung und sind in allen Punkten sehr positiv überrascht und begeistert. Wir werden auf jeden Fall diese Firma wieder berücksichtigen.
matjeswolle1 Bewertung15.10.2015
Absolut zuverlässig und lecker!
über GreetFish

Der heutige Inhaber Dieter Klaassen übernahm zusammen mit seiner Frau Petra vor
25 Jahren die Leitung der Fischhandlung. Zusammen mit Ihren qualifizierten Mitarbeitern
bürgt der Name "Klaassen" für beste Qualität, kompetente Beratung und Kundennähe.
Die Produktpalette wurde über die Jahre sehr stark ausgeweitet. Ein besonderer
Augenmerk liegt hier auf der Herstellung diverser Matjes-Variationen. Die Heringsfilets
werden in speziellen Reifebädern veredelt und anschließend verfeinert. Mal mit Bärlauch,
Zwiebeln, Curry, Kräutern, schwedische Art und vielen anderen Sorten abgeschmeckt.
Ein Verkaufsschlager sind die "Echten Emder Räuchermatjes....die mit dem echten Rauch",
welche in der hauseigenen Räucherei produziert werden. Aus den Matjes entstehen,
sorgfältig geschnitten und präpariert, die vielen Salate und Zubereitungen, für welche
die Klaassens ebenfalls bekannt geworden sind. Bratheringe, Bratlinge, Bratheringsfilets, Bratrollmöpse, Rollmöpse und Bismarckheringe werden in hausgefertigten Marinaden eingelegt.
Rauchwaren werden täglich frisch produziert - eine Delikatesse!
Fische und Meeresfrüchte werden aus Bremerhaven, Norwegen, Dänemark, Niederlanden
sowie weiteren Städten in Deutschland bezogen und im Haus für den Verkauf vorbereitet.
Ziel ist es, Maßstäbe hinsichtlich der Güte von Frischeprodukten zu setzen. Dies wird durch den Einsatz hochwertiger Rohwaren erreicht. Frische ist oberstes Gebot und regionale
Herkünfte sind wichtiger als exotische Kuriositäten.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse
GreetFish hat 3433 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025672.