Greetsiel // Krummhörn, Deutschland

V.W.
23.2.2017
Absolut genial, Ware sehr gut gekühlt im Süden Deutschlands angekommen, Preis-Leistung ebenfalls sehr gut. Alles schmeckt wunderbar. Werde bestimme wieder bestellen.
katzenklo
22.2.2017
Ich bin sogar sehr zufrieden, besser kann es nicht gehen .
mei
22.2.2017
Einfach spitze. Super Qualität!!!!
Torsten
19.2.2017
ALLES SUPER und BESTENS! Diesen Shop und seine Ware kann Man(n) nur wärmstens empfehlen! DANKE!!!
Nanni
17.2.2017
Die gesamte Abwicklung der Bestellung war spitze. Der Termin wurde eingehalten.Die Verpackung war hervorragend,die Kühlpacks waren noch gefroren. Toll. Positiv ist auch die Rücknahme der Umverpackung. Die Qualität der Produkte war wie immer spitze. Nur zu empfehlen.
IngoManu
16.2.2017
Habe meine erste Lieferung heute erhalten. Bin begeistert. Schnelle Lieferung, gut verpackt. Nächste Bestellung folgt.
Maidetta
16.2.2017
Ich als überzeugter "wenig Fisch- Esser" bin immer wieder begeistert von der Frische und der Qualität bei Herrn Klaassen. Wenn Fisch, dann hier!! Der Versand ist perfekt, die Qualität überragend und die Mitarbeiter sowieso. Unsere Freunde laden sich mittlerweile an Aschermittwoch zum traditionellen Fischessen selbst ein, weil sie den Matjes kaum erwarten können....
coldwater
15.2.2017
Vorab: auf Grund der - durch den aufwändigen Versand bedingten - Lieferkosten habe ich mich mit meinen Kindern und deren Familien sowie Freunden zusammengetan. Jeder meldet seinen Wunsch und wenn es sich lohnt bestelle ich. Jeder wird vor der Bestellung informiert und kann nachmelden. Wir können dann am Liefertag auch schon mal miteinander "brutzeln" oder probieren. Die bisher gelieferten Artikel waren nach meinem Empfinden von Geschmack und Konsistenz her von guter bis hervorragender Qualität. Rohware: sauber verpackt, gutes Aussehen und frischer Geruch Fertigprodukte: da waren wir uns einig: Geschmack spitze Räucherware: alle waren vom Geschmack begeistert, lediglich bei der Konsistenz gingen die Meinungen auseinander. Ich empfand z. B. die "Bücklinge rund" als zu weich, andere waren begeistert. Dank der Auswahl des Liefertages kann man "Auf den Punkt" bestellen, super!
hagewe
15.2.2017
Pünktliche Lieferung - Perfekte Verpackung - Vorbildliches Recycling Modell - und natürlich am wichtigsten: 1a Fischfeinkost - besser geht's nicht!
Lecker Fisch
rundum zufrieden

über GreetFish

Screenshot der Shop-Webseite von GreetFish
Der heutige Inhaber Dieter Klaassen übernahm zusammen mit seiner Frau Petra vor 25 Jahren die Leitung der Fischhandlung. Zusammen mit Ihren qualifizierten Mitarbeitern bürgt der Name "Klaassen" für beste Qualität, kompetente Beratung und Kundennähe. Die Produktpalette wurde über die Jahre sehr stark ausgeweitet. Ein besonderer Augenmerk liegt hier auf der Herstellung diverser Matjes-Variationen. Die Heringsfilets werden in speziellen Reifebädern veredelt und anschließend verfeinert. Mal mit Bärlauch, Zwiebeln, Curry, Kräutern, schwedische Art und vielen anderen Sorten abgeschmeckt. Ein Verkaufsschlager sind die "Echten Emder Räuchermatjes....die mit dem echten Rauch", welche in der hauseigenen Räucherei produziert werden. Aus den Matjes entstehen, sorgfältig geschnitten und präpariert, die vielen Salate und Zubereitungen, für welche die Klaassens ebenfalls bekannt geworden sind. Bratheringe, Bratlinge, Bratheringsfilets, Bratrollmöpse, Rollmöpse und Bismarckheringe werden in hausgefertigten Marinaden eingelegt. Rauchwaren werden täglich frisch produziert - eine Delikatesse! Fische und Meeresfrüchte werden aus Bremerhaven, Norwegen, Dänemark, Niederlanden sowie weiteren Städten in Deutschland bezogen und im Haus für den Verkauf vorbereitet. Ziel ist es, Maßstäbe hinsichtlich der Güte von Frischeprodukten zu setzen. Dies wird durch den Einsatz hochwertiger Rohwaren erreicht. Frische ist oberstes Gebot und regionale Herkünfte sind wichtiger als exotische Kuriositäten.

moin@greetfish.de04926 - 920191
An den Darren 126736 Greetsiel // KrummhörnDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse

GreetFish hat 3433 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025672.