GreetFish
Greetsiel // Krummhörn, Deutschland

klavier1 Bewertung24.10.2018
SUPER! Pünktliche Zustellung, hervorragend verpackt, tolle Ware
Fischfreund1 Bewertung23.10.2018
sehr gute, übersichtliche Aufmachung der homepage. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles reibungslos geklappt. Besonders lobenswert ist die Möglichkeit der Entsorgung der Verpackung. Habe jetzt bereits 2x im shop bestellt und bin rundum zufrieden. Vielen Dank!
Ammerländer Deern1 Bewertung21.10.2018
Ich bin immer wieder völlig von Qualität und Service überzeugt. Wirklich 1a mit *****
v
vlieb4 Bewertungen18.10.2018
wie immer Lieferung und Qualität ausgezeichnet, Service und Support habe ich noch nie benötigt
Allgäufan1 Bewertung15.10.2018
Wir haben erstmals bei Fa. Klaassen bestellt und sind begeistert, sowohl über die Auswahl und Qualität der Ware wie auch über die gesamte Abwicklung der Bestellung. Auch telefonisch ist uns gerne Auskunft erteilt worden. Die Lieferung war termingenau bei uns, sämtliche mögliche Verpackungen wurden per Retourschein zurückgeschickt. Toller Service!
Andreas S.1 Bewertung14.10.2018
Das war unsere erste Bestellung. Also nach der Reihe. Der Shop ist sehr übersichtlich und einfach in der Bedienung. Die Zahlungsmöglichkeiten vielfältig. Super Auswahl. Alles völlig unkompliziert. Nur die Lieferung per DPD machte mich etwas nachdenklich, da wir schon sehr sehr viel negatives mit DPD erlebt haben. Aber, die Bestellung kam wie angekündigt pünktlich an. Alles war perfekt verpackt und meiner Meinung nach auch noch entsprechend gekühlt. Wobei ich im Hochsommer doch etwas bedenken hätte. Die Ware ist perfekt und alles schmeckt hervorragend. Es gibt bestimmt preisgünstigeren Fisch, aber keinen besseren, ausgenommen im Urlaub direkt an der See ;-) und auch dort essen wir oft bei und von Klaassen. Also ich bin voll zufrieden. Auch die kostenlose Rücknahme der Verpackung ist super. Einzig dass dies nur per DPD geht ist negativ, denn der Paketbote nimmt das Paket nicht mit und von uns zum nächsten Shop sind es mehr als 13 km. Zudem ist es für uns schwierig zu den Öffnungszeiten zum DPD-Shop zu fahren da wir beide ständig bis spät arbeiten. Ein Rückgabe per Hermes oder DHL wäre super denn da komme ich täglich an einigen Shops vorbei. Zusammengefasst - Shop und Ware perfekt. Lieferung per DPD mit gemischten Gefühlen. Rückgabe per DHL/Hermes wäre super. Vielen Dank an Klaassen, dass wir auch hier in Oberfranken den Fisch (fast) wie an der See genießen können.
u
uplorenz5 Bewertungen13.10.2018
Große Auswahl, sehr gute Qualität der Produkte, gutes Preis / Leistungsverhältnis
Kali1 Bewertung12.10.2018
Sehr guter Serviceleistungen
Doris1 Bewertung11.10.2018
Sehr lecker... Ware und Versand optimal.
Axel6 Bewertungen11.10.2018
Wie immer beste Ware, bzgl. Frische und Geschmack.
Zuverlässige Zustellung und Termineinhaltung.
Hochproffessionelle Verpackung mit Rücknahme zur
umweltgerechten Entsorgung
Besonders hervorzuheben sind Freundlichkeit und Kulanz
Sehr gerne wieder. Bis zum nächsten Mal.
über GreetFish

Der heutige Inhaber Dieter Klaassen übernahm zusammen mit seiner Frau Petra vor
25 Jahren die Leitung der Fischhandlung. Zusammen mit Ihren qualifizierten Mitarbeitern
bürgt der Name "Klaassen" für beste Qualität, kompetente Beratung und Kundennähe.
Die Produktpalette wurde über die Jahre sehr stark ausgeweitet. Ein besonderer
Augenmerk liegt hier auf der Herstellung diverser Matjes-Variationen. Die Heringsfilets
werden in speziellen Reifebädern veredelt und anschließend verfeinert. Mal mit Bärlauch,
Zwiebeln, Curry, Kräutern, schwedische Art und vielen anderen Sorten abgeschmeckt.
Ein Verkaufsschlager sind die "Echten Emder Räuchermatjes....die mit dem echten Rauch",
welche in der hauseigenen Räucherei produziert werden. Aus den Matjes entstehen,
sorgfältig geschnitten und präpariert, die vielen Salate und Zubereitungen, für welche
die Klaassens ebenfalls bekannt geworden sind. Bratheringe, Bratlinge, Bratheringsfilets, Bratrollmöpse, Rollmöpse und Bismarckheringe werden in hausgefertigten Marinaden eingelegt.
Rauchwaren werden täglich frisch produziert - eine Delikatesse!
Fische und Meeresfrüchte werden aus Bremerhaven, Norwegen, Dänemark, Niederlanden
sowie weiteren Städten in Deutschland bezogen und im Haus für den Verkauf vorbereitet.
Ziel ist es, Maßstäbe hinsichtlich der Güte von Frischeprodukten zu setzen. Dies wird durch den Einsatz hochwertiger Rohwaren erreicht. Frische ist oberstes Gebot und regionale
Herkünfte sind wichtiger als exotische Kuriositäten.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse
GreetFish hat 3433 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025672.