green IT Onlineshop
Lauf, Deutschland

AC3 Bewertungen18.8.2025
Bestellvorgang klar und einfach, superschnelle Lieferung!!
Markus1 Bewertung17.8.2025
Geliefert wie bestellt. Passt!
abu3 Bewertungen15.8.2025
Das Angebot und die Ware ist gut. Aber wenn Batterie betriebene Geräte verkauft werden, dann sollte keine leere Batterie enthalten sein.
S. Brodmann1 Bewertung11.8.2025
Lieferung war schnell, Docking Station auch i.o. allerdings war nicht sofort ersichtlich, dass kein Ladekabel dabei ist. Wenn ich beides zusammenrechne, kann ich mir fast neue Ware kaufen.
Dom1 Bewertung8.8.2025
Top Ware in exzellentem Zustand. Sehr schnelle Lieferung - bei Standardversand! Vielen Dank!
Sascha1 Bewertung6.8.2025
Alles Tip top in der Abwicklung und Artikel wie beschrieben.
Christine1 Bewertung5.8.2025
Prompte Lieferung. Gerät in einem sehr guten Zustand. War sicher und professionell verpackt. Bin kein Computerfreak, aber supergut mit der Inbetriebnahme klar gekommen.
Roland2 Bewertungen3.8.2025
Alles Bestens, schnelle Lieferung.
Lars1 Bewertung3.8.2025
Übersichtlicher Onlineshop. Einwandfreie Ware, wie beschrieben. Sehr schnelle Lieferung. Freundliche, verbindliche Kommunikation und vorbildlicher Service. Gerne wieder!
Andrea1 Bewertung1.8.2025
Unsere Fragen zu 2 Produkten wurden schnell und unkompliziert beantwortet. (Produktbeschreibungen, z.B. zu Schnittstellen, waren nicht immer vergleichbar, ich holte genauere Infos im Internet. Deshalb bei „Produktbeschreibung“ nur ein befriedigend.)
Das ausgewählte Produkt ist in einem sehr guten Zustand (Preis/Leistung ist sehr gut).
über green IT Onlineshop
Geprüfte Markenware zu günstigen Preisen
Handeln Sie ökonomisch und kaufen Sie gebrauchte Technik. Im green IT Onlineshop erhalten Sie generalüberholte IT Geräte in höchster Qualität: Notebooks, PCs, Tablets, Workstations, Bildschirme und vieles mehr. Die Produkte werden technisch und optisch geprüft. Die meisten Angebote sind mit Windows Betriebssystem und Libre Office aufbereitet und vorinstalliert.
Hardware
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
green IT Onlineshop hat 562 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035135.