gokart-profi.de
Burgthann / Ezelsdorf, Deutschland

Fred211 Bewertung11.6.2024
Schnelle Lieferung. Top Qualität
Antwort von gokart-profi.de
Guten Tag, wunderbar, es freut uns sehr, dass auch bei Ihnen alles super geklappt hat. Dankeschön für Ihre super Rückmeldung. Beste Grüße, Ihr gokart-profi Team
Mukuluku1 Bewertung11.6.2024
Wahnsinns schnelle Lieferung. Leider aber war der Karton von aussen von dem Stretchband defekt.( Habe Bilder gemacht ) Hatte schon schlimmes befürchtet aber das Gokart war unbeschädigt. Es würde helfen wenn man hier einen Karton jeweils an die 4 Ecken macht.... Ansonsten aber sehr sehr zufrieden. Daumen hoch
Antwort von gokart-profi.de
Guten Tag, wir möchten uns ausdrücklich für Ihr offenes und tolles Feedback bedanken. Beste Grüße, Ihr gokart-profi Team
Thomas1 Bewertung10.6.2024
Sehr schnelle Lieferung
Antwort von gokart-profi.de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Beste Grüße, Ihr gokart-profi Team
Seifried1 Bewertung10.6.2024
Wir sind sehr zufrieden mit der Bestellung unseres Gokarts. Die Bestellung war in zwei Tagen da und sogar früher als vom Spediteur angegeben. Wir können nur positiv berichten. Alle Teile komplett und gut verpackt. Die Anleitung war gut und verständlich.
Antwort von gokart-profi.de
Guten Tag, besten Dank für Ihr gutes und offenes Feedback und Ihre Bewertung. Beste Grüße, Ihr gokart-profi Team
TommyKa7771 Bewertung10.6.2024
Super geiles Laufrad Schnelle Lieferung, Alles wie beschrieben
Antwort von gokart-profi.de
Guten Tag, schön dass auch bei Ihnen alles gepasst hat. Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Beste Grüße, Ihr gokart-profi Team
Seeve1 Bewertung10.6.2024
Top Ware und Express Lieferung
Wolf1 Bewertung10.6.2024
Voll zufrieden
Anonym1 Bewertung10.6.2024
Lieferung wurde erst durch den 2 Versuch gestartet nach dem ich angerufen habe. Paket kam ziemlich zügig an. Beschreibung bzw. Anleitung sehr grob beschrieben und für die Gangschaltung gar nicht im Lieferumfang dabei. Gewisse Einbauteile sehr schwierig anzubringen. Für den hohen Preis hätte ich mir eine bessere Verpackung gewünscht und eine bessere und genauere Gebrauchsanweisung.
Ansonsten ist dieser Kettcar schon ein super Teil!
anonym1 Bewertung10.6.2024
Freundlicher Kundenservice mit guter Erreichbarkeit und schneller Beantwortung von meinem Anliegen. Danke! :)
Antwort von gokart-profi.de
Guten Tag, schön dass wir auch Ihnen direkt weiterhelfen konnten. Haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Beste Grüße, Ihr gokart-profi Team
Thomas. K1 Bewertung9.6.2024
Das Laufrad ist wirklich sehr gut verarbeitet und mein Sohn liebt es. Ich habe es morgens bestellt und mit express Versand am nächsten Tag erhalten.
über gokart-profi.de

gokart-profi.de ist Ihr Experte für hochwertige Tret-Go-Karts. .
Wir bieten Modelle für Anfänger und Fortgeschrittene, die fast alle mit Muskelkraft angetrieben werden.
Sicherheit und Qualität sind uns besonders wichtig, damit Kinder und Erwachsene sorglos fahren können. Mit schnellen Lieferzeiten, gutem Kundenservice und günstigen Preisen ist gokart-profi.de die beste Adresse für Tret-Go-Kart-Fans.
Mit Spaß & Leidenschaft bringen wir Bewegung in jedes Zuhause.
Mit Spaß & Leidenschaft bringen wir Bewegung in jedes Zuhause.
gokart-profi.de hat 1299 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016398.