gokart-profi.de
Burgthann / Ezelsdorf, Deutschland

Babsy1 Bewertung5.8.2024
sehr schnelle Lieferung, alleTeile vorhanden. Produkt wurde von 12jährigem in zei Stunden zusammengebaut.
Luis1 Bewertung5.8.2024
Klasse Kommunikation, toller Service, schnelle Lieferung
Antwort von gokart-profi.de
Guten Tag, vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie so zufrieden mit unserem Service sind. Beste Grüße, Ihr gokart-profi Team.
S.H.1 Bewertung4.8.2024
Gute Ware. Passgenauigkeit top.
Antwort von gokart-profi.de
Guten Tag, herzlichen dank für Ihre tolle Bewertung. Schön zu hören, dass Ihr Ersatzteil passt. Beste Grüße, Ihr gokart-profi Team.
MELLI1 Bewertung4.8.2024
Top Qualität
Marcel1 Bewertung4.8.2024
Alles sehr gut gelaufen. Sehr guter telefonischer Service
Antwort von gokart-profi.de
Guten Tag, schön dass bei Ihnen alles gepasst hat. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen telefonisch so gut weiter helfen konnten. Beste Grüße, Ihr SPIEL-PREIS Team.
Tina1 Bewertung4.8.2024
Alles Bestens, top Kaufabwicklung und schneller Versand,
Antwort von gokart-profi.de
Guten Tag, besten Dank für Ihr gutes Feedback und Ihre Bewertung. Beste Grüße, Ihr gokart-profi Team
Krumbacher-Göhl1 Bewertung3.8.2024
Prima
Nils1 Bewertung31.7.2024
Wunderbar schnell und Service++
Anja R.1 Bewertung31.7.2024
Leider 1 Stern Abzug wegen dem Versanddienstleister. Bitte sucht euch einen anderen. Dann auch volle Sterne
Antwort von gokart-profi.de
Guten Tag, besten Dank für Ihre Bewertung zu unserem Shop. Schön, dass Sie mit uns zufrieden sind. Danke auch für Ihr Feedback zum Versand. Gerne werden wir nochmal die Situation prüfen um einen Versand zu optimieren. Beste Grüße, Ihr gokart-profi Team
Jürgen1 Bewertung31.7.2024
Hat super geklappt
über gokart-profi.de

gokart-profi.de ist Ihr Experte für hochwertige Tret-Go-Karts. .
Wir bieten Modelle für Anfänger und Fortgeschrittene, die fast alle mit Muskelkraft angetrieben werden.
Sicherheit und Qualität sind uns besonders wichtig, damit Kinder und Erwachsene sorglos fahren können. Mit schnellen Lieferzeiten, gutem Kundenservice und günstigen Preisen ist gokart-profi.de die beste Adresse für Tret-Go-Kart-Fans.
Mit Spaß & Leidenschaft bringen wir Bewegung in jedes Zuhause.
Mit Spaß & Leidenschaft bringen wir Bewegung in jedes Zuhause.
gokart-profi.de hat 1301 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016398.