Burgthann / Ezelsdorf, Deutschland

Tom
17.9.2024
Super schneller Versand! Produkt top!
Trutschi
13.9.2024
Toller Online-Shop
Rübe
11.9.2024
Superschnelle Lieferung, Ware top, gut verpackt
Antwort von gokart-profi.de
Guten Tag, schön dass auch Sie so zufrieden mit uns sind. Haben Sie vielen Dank für Ihre TOP-Bewertung. Beste Grüße, Ihr gokart-profi Team
Barbara
5.9.2024
Bereits das 2.Mal online bestellt. Sehr unkompliziert und mega schneller Versand!
G.
5.9.2024
Wir hatten uns gefragt, ob wir bei gleichem Verkaufspreis entweder über einen Händler, oder direkt beim Hersteller unser neues Gokart bestellen sollten. Wir haben uns für den Kauf über einen Händler - hier Gokart Profi - entschlossen weil wir der (irrtümlichen) Meinung waren über diesen Weg eine bessere Unterstützung in späteren möglichen Reklamationen zu erhalten, und, ein geprüftes, qualitätsgesichertes, Exemplar zu erhalten. Beides stellte sich leider als nicht gegeben dar. Das Gokart hatte von Anfang an Mängel. Stück für Stück waren wir in Reklamationen unterwegs. Die Teile mussten von uns selbst ausgetauscht werden. Es gab zwar eine kleine Aufwandsentschädigung, aber der Ärger darüber war größer als das zurückerstattete Geld Freude bereitet hat. Zudem mussten wir den Reklamationen „hinterher telefonieren“. Ein Beispiel: Wir rufen nach ein paar Tagen an, wie der Status zu unserer Reklamation ist. Aussage des Händlers: Sie wollten uns noch eine E-Mail mit Fotos/Videos dazu schicken. Wir: Hatten wir vor Tagen, direkt nach unserem letzten Telefonat doch gemacht. Der Händler: Ach ja, sehe ich jetzt auch. …. Entschuldigung, … keine Worte. Wir sind leider enttäuscht und sprechen daher keine Empfehlung aus. Wir hoffen mal, dass wir eine „Montagsproduktion“ erhalten hatten.
Antwort von gokart-profi.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie Ihre Erfahrung so ausführlich mit uns teilen. Es tut uns sehr leid, dass Sie abschließend mit unserem Service unzufrieden waren und solche Unannehmlichkeiten hatten. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Umstände und die Verzögerungen bei der Bearbeitung Ihrer Reklamationen. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden die genannten Punkte prüfen, um unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns dennoch eine zweite Chance geben, um Sie von unserem Service zu überzeugen. Wir bedanken uns nochmal für Ihr Feedback. Mit Besten Grüßen, Ihr gokart-profi Team
Gogo
3.9.2024
Zu spät.... Es ist 2.30 uhr.... Mag grad nichts schreiben
Antwort von gokart-profi.de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Danke, dass Sie trotz später Stunde noch ein offenes Feedback für uns haben. Beste Grüße, Ihr gokart-profi Team
Carlos
2.9.2024
Die Ware wurde schnell geliefert und ist einwandfrei.
Rolf
2.9.2024
Ihr ward Klasse, aber schaut euch die Bilder per Mail an. Glaube nicht dass dieser Versender auch nur 1 Sternchen verdient. Bitte selbst beurteilen. Grüße Rolf Glück
Antwort von gokart-profi.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie mit uns zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem neuen Produkt. Zu erwähnen ist, dass wir nur bedingt Einfluss auf die Handlungen unserer Versanddienstleister haben. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kritik ernst und geben diese bei unserem nächsten Gespräch mit dem entsprechenden Paketdienst weiter. Mit besten Grüßen Ihr gokart-profi Team.
Armin
Musste wegen Fehlbestellung was umtauschen. Ging Problemlos und schnell
Nadine K.
2.9.2024
Alles schnell und zufriedenstellend erledigt

über gokart-profi.de

Screenshot der Shop-Webseite von gokart-profi.de
gokart-profi.de ist Ihr Experte für hochwertige Tret-Go-Karts. .

Wir bieten Modelle für Anfänger und Fortgeschrittene, die fast alle mit Muskelkraft angetrieben werden.
Sicherheit und Qualität sind uns besonders wichtig, damit Kinder und Erwachsene sorglos fahren können.

Mit schnellen Lieferzeiten, gutem Kundenservice und günstigen Preisen ist gokart-profi.de die beste Adresse für Tret-Go-Kart-Fans.

Mit Spaß & Leidenschaft bringen wir Bewegung in jedes Zuhause.

mail@gokart-profi.de09188 999900
Am Breitenstock 8 90559 Burgthann / EzelsdorfDeutschland

gokart-profi.de hat 1302 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016398.