gokart-profi.de
Burgthann / Ezelsdorf, Deutschland

Anni1 Bewertung1.6.2025
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Jederzeit gerne wieder :)
Petra1 Bewertung1.6.2025
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden.
Alex1 Bewertung31.5.2025
Artur1 Bewertung30.5.2025
Die Produkte sind super aber die Lieferung ist nicht so gut gelaufen nach über einer Woche nach Anfrage von mir wurde mir Dan mitgeteilt das es Schwierigkeiten gab und die Reifen jetzt erst versenden wurden Dan hat es noch mal 5 Tage gedauert und Dan kammen die in guten zusatan an
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre positive Rückmeldung zu unseren Produkten – das freut uns sehr!
Wir bedauern jedoch sehr, dass es bei der Lieferung zu Verzögerungen kam und Sie erst auf Nachfrage über die Schwierigkeiten informiert wurden. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Kommunikation. Wir werden den Vorfall intern besprechen, um unseren Ablauf in Zukunft zu verbessern.
Umso mehr freut es uns, dass die Reifen schließlich in gutem Zustand bei Ihnen angekommen sind. Wenn Sie noch Fragen oder Anliegen haben, melden Sie sich gerne jederzeit bei uns.
Beste Grüße
Ihr gokart-profi.de Team
Friedrich1 Bewertung29.5.2025
Alles super
Matthias1 Bewertung29.5.2025
Top
Janet1 Bewertung29.5.2025
Die Zeit die angegebenen war reichte uns nicht, sind halt keine Profis 😉
Die Bilder waren nicht sehr eindeutig, in der Beschreibung. Wir haben uns die Anleitung auf YouTube angeschaut, war viel einfacher.
Unser Kleiner ne liebt das Dino Car, dafür lässt er regelmäßig sein Fahrrad stehen.
Wir hatten keinen Service genutzt, daher können wir es nicht bewerten 😊
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das offene Feedback! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Kleiner das Dino Car so liebt – genau dafür ist es gemacht!
Ihre Anmerkungen zur Aufbauanleitung und Zeitangabe nehmen wir sehr ernst. Wir leiten Ihr Feedback gerne an den Hersteller weiter, damit zukünftige Nutzer von klareren Beschreibungen profitieren können.
Wenn Sie beim nächsten Mal Fragen haben oder Unterstützung brauchen, steht unser Kundenservice Ihnen gerne zur Verfügung. Danke nochmal und weiterhin ganz viel Spaß mit dem Dino Car!
Beste Grüße
Ihr Team von gokart-profi.de
bernhard1 Bewertung28.5.2025
alles top, 100% Passung, mega
Thomas1 Bewertung28.5.2025
Alles top, super schneller Versand
Branka1 Bewertung28.5.2025
Sie sollten Ihre beworbenen Lieferzeiten einhalten! Eine Antwort auf meine Anfrage, wann nun endlich das Paket kommt habe ich nie erhalten! Ein unprofessionelles Benehmen! Ich werde bei Ihnen nicht mehr bestellen!
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Nachricht und bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die verspätete Lieferung entstanden sind.
Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihren Auftrag direkt am Tag nach Bestelleingang versendet haben. Leider haben wir auf die weitere Beförderung durch den Paketdienstleister nur begrenzten Einfluss. Laut DPD kam es aufgrund technischer Probleme bzw. höherer Gewalt zu Verzögerungen, weshalb das Paket nicht im ursprünglich angekündigten Zeitfenster zugestellt werden konnte.
Vielen Dank.
Mit freundlichen Grüße
Ihr gokart-profi.de Team
über gokart-profi.de

gokart-profi.de ist Ihr Experte für hochwertige Tret-Go-Karts. .
Wir bieten Modelle für Anfänger und Fortgeschrittene, die fast alle mit Muskelkraft angetrieben werden.
Sicherheit und Qualität sind uns besonders wichtig, damit Kinder und Erwachsene sorglos fahren können. Mit schnellen Lieferzeiten, gutem Kundenservice und günstigen Preisen ist gokart-profi.de die beste Adresse für Tret-Go-Kart-Fans.
Mit Spaß & Leidenschaft bringen wir Bewegung in jedes Zuhause.
Mit Spaß & Leidenschaft bringen wir Bewegung in jedes Zuhause.
gokart-profi.de hat 1302 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016398.