gokart-profi.de
Burgthann / Ezelsdorf, Deutschland

Dan1 Bewertung17.4.2024
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Antwort von gokart-profi.de
Guten Tag, besten Dank für Ihr gutes und offenes Feedback und Ihre Bewertung. Beste Grüße, Ihr gokart-profi Team
Mark H.1 Bewertung16.4.2024
Hat alles einwandfrei geklappt, sogar eine beschleunigte Lieferung hat nach Rücksprache mit der Hotline funktioniert. Ist alles pünktlich angekommen und die Qualität ist Top.
Antwort von gokart-profi.de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Beste Grüße, Ihr gokart-profi Team
Sabrina1 Bewertung15.4.2024
Sehr gut
HS1 Bewertung15.4.2024
Schnelle Lieferung, top Ware
Aaaaa1 Bewertung14.4.2024
Waren sehr schön und sehr qualitativ immer ein Ansprechpartner guter Kundenservice im Allgemeinen, so alles passt läuft wie es sein muss
Aaaaa1 Bewertung14.4.2024
Anonym1 Bewertung13.4.2024
Gerne wieder.
Frau Becker1 Bewertung13.4.2024
Das einzige Manko waren die Zahlungserinnerungen die ich trotz Zahlung erhalten habe. Dieser automatische Text war nervig und hat mich verunsichert. Aber als ich erkundigt habe was los ist haben sehr nette Mitarbeiter mir kompetent weiter geholfen. Antworten kamen sehr zügig.
Antwort von gokart-profi.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass die automatische E-Mail mit der Zahlungserrinnerung für Verwirrung gesorgt hat. Leider wurde diese aufgrund von einen technischen Fehler trotzdem verschickt, obwohl die Zahlung bereits eingegangen ist.
Beste Grüße, Ihr gokart-profi Team
E-Man1 Bewertung9.4.2024
Alles hat wunderbar geklappt!
Gerne wieder!
TW1 Bewertung9.4.2024
Hat alles gepasst, bis auf die Lieferzeit.
Das Produkt wurde beschrieben mit, wird vor Ostern geliefert. Nur leider hat das mal garnicht funktioniert. Das bestellte Laufrad kam leider erst nach Ostern an.
über gokart-profi.de

gokart-profi.de ist Ihr Experte für hochwertige Tret-Go-Karts. .
Wir bieten Modelle für Anfänger und Fortgeschrittene, die fast alle mit Muskelkraft angetrieben werden.
Sicherheit und Qualität sind uns besonders wichtig, damit Kinder und Erwachsene sorglos fahren können. Mit schnellen Lieferzeiten, gutem Kundenservice und günstigen Preisen ist gokart-profi.de die beste Adresse für Tret-Go-Kart-Fans.
Mit Spaß & Leidenschaft bringen wir Bewegung in jedes Zuhause.
Mit Spaß & Leidenschaft bringen wir Bewegung in jedes Zuhause.
gokart-profi.de hat 1298 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016398.