Pfinztal, Deutschland

28.5.2015
Sehr kompetent, und sehr freundlich. Ich hatte das Gefühl bestens beraten zu sein. Viele hilfreiche Tipps gab's auch noch. Vielen Dank!

23.5.2015
Super Service!

23.5.2015
Die Ware war so wie erwartet, sehr schneller Versand, sehr gerne wieder. Gruß

16.5.2015
Wir waren vor Ort, wurden sehr gut und freundlich beraten auch über die Öffnungszeit hinaus und konnten direkt die Bezzera mitnehmen. Das Ladengeschäft ist absolut empfehlenswert, wenn man sich parallel verschiedene Maschinen in Aktion anschauen möchte.

6.5.2015
Super schnelle Lieferung und keine Probleme.

1.5.2015
Bewertung ohne Kommentar

1.5.2015
Bei meiner Bestellung, alles Top, sehr schneller Versand

19.4.2015
Sehr freundlicher und absolut kompetenter Service

5.4.2015
Hoch professionelle Werkstatt mit besten Service! Großartige Auswahl an Espressomaschinen und absolut kompetente Beratung. Ich kann Ginex Espressomaschinen nur Empfehlen, es gibt im Großraum Karlsruhe nichts, was Ginex das Wasser reichen kann!

2.4.2015
kompetent, freundlich und schnell wie immer ! Ich kann Herrn Ginex und sein Geschäft wirklich absolut empfehlen.

info@ginex-espressomaschinen.de07240 9439996
Hammerwerkstraße 1376327 PfinztalDeutschland

ginex-espressomaschinen hat 558 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034180.