Pfinztal, Deutschland

23.3.2021
gut
Thomas
22.2.2021
Gute und kompetente telefonische Information, dann schnelle Lieferung !
CoffeetoGo
28.1.2021
Wir haben vor Jahren eine Bezzera Siebträgermaschine und ein externes Mahlwerk gekauft. Die Beratung (telefonisch) war super und wir sind sehr zufrieden mit dem damals empfohlenen Produkt. Bei dem Mahlwerk kam es zu technischen Störungen, hier wurde sehr schnell und kulant reagiert und wir sind weiterhin ein vollkommen zufriedener Kunde. Wir wenden uns immer wieder gerne an den Kaffeeexperten unseres Vertrauens.
Nichita
16.1.2021
Mitarbeiter war freundlich. Ware habe erhalten gut verpackt. Insgesamt ist alles gut gelaufen.
Holger
9.10.2020
Top und ein guter Preis!
@
@dereingruppige
8.7.2020
tutto perfetto, come sempre. grazie
RH
15.6.2020
alles gut

12.12.2019
Mußte einen Teil der Bestellung zurücksenden. Hatte zwei Tage später mein Geld zurück. Bestelle gerne wieder.

11.12.2019
Bewertung ohne Kommentar

6.12.2019
Ich bin wie jedesmal absolut zufrieden.Weiter so.

info@ginex-espressomaschinen.de07240 9439996
Hammerwerkstraße 1376327 PfinztalDeutschland

ginex-espressomaschinen hat 558 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034180.