Pfinztal, Deutschland

Georg
7.8.2024
Sehr zuverlässige und freundliche Kommunikation. Gerne jederzeit wieder!
Andrea EssEnz Inklusiv
24.7.2023
Herr Ginex und sein Team sind sehr kompetent, bei Fragen oder Probleme sind sie immer erreichbar.Super Service!
Gebs
17.5.2023
Wow, Wow, Wow Am Montag um 14:30 bestellt; Am Dienstag um 13:00 war das Paket bei mir. Super Service; Gute Preise. Bei Euch bestelle ich wieder!
rodepimpernel
22.12.2022
Schnelle Antwort auf meine Fragen, schnelle Lieferung, kurz vor Weihnachten. Freundliche Kommunikation.
SicherDigger
31.10.2021
Alles tipptopp. Superschnelle Lieferung, korrekt verpackt. Gerne wieder.
espressofan
4.9.2021
Sehr gute Beratung, kompetent und freundlich. Hier ist viel Fachwissen vorhanden. Große Auswahl im Ausstellungsraum, vieles verfügbar. Wir sind zufrieden und glücklich mit unserer neuen Espressomaschine samt Mühle und Zubehör nach Hause gefahren. Mit dem guten Gefühl, bei Bedarf auch werkstattmässig betreut zu werden. Kann man nur empfehlen!
Udo Schmid
4.8.2021
Immer wieder- perfekt organisiert- macht alles einfach!!
Tomcat
27.4.2021
Völlig problemlose, sehr schnelle Lieferung.
siste
18.4.2021
hier trage ich NIX ein
Udo Schmid
3.4.2021
Wie immer super

info@ginex-espressomaschinen.de07240 9439996
Hammerwerkstraße 1376327 PfinztalDeutschland

ginex-espressomaschinen hat 558 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034180.