Geschenkkorb-Laden

Geschenkkorb-Laden

Leipzig, Deutschland

Elliz
17.12.2020
Liebevoll verpackt und beim Empfänger großes Erstaunen und Freude- superschnelle Lieferung
ddmlotspeich@aol.com
6.12.2020
alles okay
Arearid
25.11.2020
Sehr freundliche und unkomplizierte Abwicklung. Sehr netter Kontakt und ansprechende Gestaltung des Präsentkorbes.
Lotti5.0
24.11.2020
Hat alles super geklappt, gerne wieder.
whans
14.11.2020
Tolles Produkt schnell geliefert, der Empfänger hat sich sehr gefreut
CoKa
10.10.2020
Es ist bereits meine zweite Bewertung, aber ich habe mehrfach bestellt und da bin ich auch gerne bereit, mehrfach zu bewerten. Mit jeder einzelnen Bestellung war ich sehr zufrieden.
CoKa
9.10.2020
So ein toller Service, ich bin wirklich und ohne Übertrebung, sehr zufrieden. Auch die Zusammenstellung der Körbe ist 1a!!! Super!

über Geschenkkorb-Laden

Geschenkkörbe und Präsentkörbe für private und geschäftliche Anlässe.

Europaweiter Versand der Pakete an Ihre Angehörigen, Freunde, Kunden, Geschäftspartner oder Mitarbeiter. Große Auswahl an Geschenkideen im Shop und auch die Möglichkeit, individuell gestaltete Geschenkkörbe zu bestellen. Mit regionalen Produkten, aber auch internationalen Spezialitäten gestalten wir tolle Geschenkkörbe und schaffen es so Ihren Beschenkten ein Lächeln zu zaubern. Damit erreichen wir, dass diese gern an Sie zurückdenken. Eine Grußkarte mit Ihrem Wunschtext legen wir gratis dazu.

mail@geschenkkorb-laden.de0341 86397347
Eisenbahnstraße 121-123 121-12304315 LeipzigDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalRechnungVorkasse

Geschenkkorb-Laden hat 37 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034461.