Essen, Deutschland

Florian
12.10.2022
Ich bin sehr begeistert. Es stand eine Bearbeitungszeit von vier Werktagen und nach drei kam meine Bewerbung schon.
Luna
3.10.2022
Zufrieden über beide Ohren!
Dani
3.10.2022
Toller Service, tolle Mitarbeiter, tolle Kommunikation & tolle Bewerbung.
Melina
2.10.2022
Preis/Leistung ist erste Sahne für das tolle und herausragende Ergebnis von Ihnen. Das Anschreiben ist perfekt für die Stelle auf die ich mich bewerben will. Das Design ist auf das Unternehmen angepasst und übertrifft in allen Maßen meinen Vorstellungen. Durch die bearbeitbare Word Datei kann ich es immer wieder verwenden. Ich schreibe eigentlich nie Bewertungen, aber hier muss ein großes Lob raus.
Elisa
Neuer Job, mehr Gehalt - all das nur Dank Eurer Hilfe
Peter
2.10.2022
Klasse Service. Mir wurde von Anfang bis Ende wirklich ausgezeichnet bei meiner Bewerbung geholfen.
Timor
1.10.2022
Sehr guter Kundensupport und noch bessere Bewerbungen! 5 Sterne verdient!!
Felina
1.10.2022
Ich bin Ingenieur und die Expertise ist fantastisch! Die Bewerbung ist wirklich der absolute WAHNSINN! Sooo toll geschrieben ☺️
Rafael
1.10.2022
Sehr gut! Tolle Unterlagen!
AK
30.9.2022
NICHT ZU EMPFEHLEN für eine Bewerbungen mit Berufserfahrung und abgeschlossener Studiengänge. Damit sind die wohl überfordert. Ich hatte das Produkt "Akademiker und Führungskräfte" gewählt und denen einen vollständigen 3-seitigen Lebenslauf mit Layout zukommen lassen. Kopieren und einfügen war denen wohl schon zu schwer. Also eine voll Katastrophe. Auf diverse E-Mails erfolgte keine Antwort. Gerne würde ich den erstellten Lebenslauf und meinen eingereichten hochladen um es zu beweisen, leider hier nicht möglich. Na, ja auf Kununu berichten ja auch Mitarbeiter über deren negative Erfahrung. Leider habe ich erst im Nachhinein recherchiert.

kontakt@gekonntbewerben.de+49 163 9622295
Leinwebergasse 545239 EssenDeutschland

Gekonnt Bewerben hat 483 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035905.