Essen, Deutschland

11.2.2022
Sobald Sie einen Kauf getätigt haben, werden Sie nicht mehr von ihnen hören
Fake Company
11.2.2022
Dies sind keine gefälschten Bewertungen der Konkurrenz. Versuchen Sie, die Telefonnummer auf ihrer Website anzurufen, und Sie werden feststellen, dass die Telefonnummer nicht funktioniert.
Ali
10.2.2022
Verstehe nicht wie kaufen, zu kompliziert
Projektmanager
10.2.2022
Ich bin so begeistert! Schade dass die Konkurrenz immer wieder meint schlechte Bewertungen bei Gekonntbewerben hinterlassen zu müssen. Habe zweimal bei Mitbewerbern gebucht und das war ein Haufen S**** im Gegensatz zu gekonntbewerben.de. Schnell geliefert und grandioses Ergebnis. Würde immer wieder buchen!!!!! :-)
Ken
10.2.2022
nichts als gefälschte Bewertungen auf dieser Website.
Dahten Schulz
10.2.2022
Diese Bewertungen sind gefälscht. Achten Sie bitte darauf, wie oft sie mit ähnlichen Namen geschrieben werden und wie die Sätze aufgebaut sind. Schauen Sie auch, wie oft sie geschrieben werden. Ich habe dies aufgezeichnet, um es an die Verbraucherzentrale zu senden
Julius
28.1.2022
Top Bewerbungsunterlagen Update zu meiner gestrigen Bewertung. Habe heute morgen meine Unterlagen erhalten, leider mit etwas Verspätung. Die Unterlagen sind professionell geschrieben und gestaltet. Top Bewerbungsunterlagen. Was auf jeden Fall ausbaufähig ist, ist die Kundenkommunikation, deshalb 4 Sterne.
Rudi
27.1.2022
Viel besser als die Konkurrenz. Habe schon vier Dienste ausprobiert und keiner kam ansatzweise an Gekonntbewerben.de ran!
Leo
20.1.2022
Die Bewerbung ist ein Traum. Habe innerhalb weniger Stunden nach der Buchung meine Unterlagen erhalten. Sie passt perfekt zum Unternehmen! Danke ihr lieben!
Ulrike Raab
25.12.2021
Eine Ausnahme bei den Bewerbungsservices. Perfekt perfekt perfekt.

kontakt@gekonntbewerben.de+49 163 9622295
Leinwebergasse 545239 EssenDeutschland

Gekonnt Bewerben hat 483 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035905.