Essen, Deutschland

Tom
30.1.2025
Super! Bin sehr zufrieden!
Kunde von Gekonntbewerben
30.1.2025
sie schreiben groß — Geld zurück Garantie— aber wo ich dann eine email geschrieben habe und mein Geld zurückhaben wollte, weil die Firma mich ohne Bewerbung übernommen haben, schreibt mir eine Gekonntbewerben Mitarbeiter/innen sowas : laut die AGB die Sie bestätigt haben können wir leider kein Geld zurückzahlen. Als ob jeder von uns die AGBs von andere Firmen liest bevor er irgendwas von denen kauft und wenn ihr sowas wie Geld zurück Garantie schreibt, dann lese ich die AGBs 10x nicht. Sowas von Dreck Firma, hoffentlich macht euch die paar Euros unter der reichsten Firmen in Deutschland.
Kath
11.12.2022
Die besten auf dem Markt. Dank geht raus an Gekonnt Bewerben.
Markus
Super
Emilio
11.12.2022
Ihr habt mir eine grandiose bewerbung geschrieben.
Lorik
2.12.2022
Anschreiben & Lebenslauf ausgesprochen gut gelungen. Das Lay-out isg perfekt, auch auf den Arbeitgeber abgestimmt. Der Text in Anschreiben spiegelt mich wieder. Voll und ganz zufrieden.
Nadine
2.12.2022
Richtig gute Arbeit von euch.
Katharina
26.11.2022
Ich bin Ärztin und wollte schon lange das Klinikum in Freiburg wechseln. Als Ärztin bin ich gut aber bewerbung schreiben kann ich nicht. Dafür habe ich bei Gekonnt Bewerben meine komplette Bewerbungen machen lassen. Ihr seid Profis! Ich denke den Wechsel, welchen ich seit Jahren schon machen will, gelingt mir mit euere Bewerbungen endlich. Vielen Dank und Grüße aus Freiburg.
Thomas
26.11.2022
Habe gestern am Black Friday gebucht mit dem Rabattcode von 15%. Die bewerbung hatte ich noch am selben Tag erhalten weil ich Express buchte. Einfach genial
J. K.
Super

kontakt@gekonntbewerben.de+49 163 9622295
Leinwebergasse 545239 EssenDeutschland

Gekonnt Bewerben hat 483 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035905.