GartenundTierbedarf
Auenwald, Deutschland

ToTo7 Bewertungen10.1.2020
Bin sehr zufrieden. Schneller Versand.
Sigrid über Käufersiegel1 Bewertung9.1.2020
Super schnelle Lieferung. So weit alles gut. Es waren mehrere 6er Pack Hundefutter. Aussen einwandfrei verpackt und gut angekommen. Es waren allerdings in jedem 6er Pack jeweils 1 Dose eingedrückt. Wären es normale Konserven von Lebensmitteln hätte ich diese nicht behalten. Deshalb 1 Punkt Abzug.
Raphael über Käufersiegel1 Bewertung8.1.2020
Anne über Käufersiegel1 Bewertung7.1.2020
Alles zur vollsten Zufriedenheit!!! Rundum perfekter Service!!!
Cornelia über Käufersiegel1 Bewertung7.1.2020
Vera über Käufersiegel1 Bewertung7.1.2020
Werde immer sehr gerne bestellen... Lieferung - Verpackung einwandfrei.
Peter über Käufersiegel1 Bewertung3.1.2020
Aehr guteShop,sehr gerne wieder.
Agnes über Käufersiegel1 Bewertung3.1.2020
Die Ware war top.Sehr schnelle Lieferung!! Leider war sehr viel Plastikmüll als Verpackung .
Corinna über Käufersiegel1 Bewertung26.12.2019
24.12.2019
Alles hat super geklappt. Freue mich auf den nächsten Einkauf.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
GartenundTierbedarf hat 405 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033994.