GartenundTierbedarf

Katzenstreu1 Bewertung11.11.2022
Top...alles gut gelaufen.....
Vielen Dank
Pelztierchef1 Bewertung30.10.2022
Geht immer schnell und die Auswahl ist sehr passend. Bei einem Problem mit dem Versandpartner wurdeir auch schnell geholfen. Ganz toll finde ich, das man schnell einen kompetenten Ansprechpartner findet, gibt es ja sonst gar nicht mehr. Auch das handschriftliche Danke auf der Rechnung gibt eine persönliche Note, ich freue mich darüber.
Hugo2 Bewertungen30.10.2022
Leider versendet der Garten und Tierbedarf Tierfutter nur per DPD, und wie DPD mit den schweren Paketen voller Katzennassfutter umgeht kann man sich kaum vorstellen, wenn man die total zerbeulten Futterdosen sieht (manche bleiben nicht mal stehen, so schräg gedrückt ist der Boden). Als ich mich beschwert hatte, wurde mir versprochen, beim nächsten mal besser zu verpacken... was auch passierte, aber nicht ausreichte, bei der rüden Paketbehandlung von DPD. Die Dosen sind immer noch eingedellt, immerhin weniger. Wenn dieser Laden auf DHL umsteigen würde, wären 5 Sterne drin!
Kerstin2 Bewertungen24.10.2022
Verlauf der Bestellung war angenehm
Claus1 Bewertung17.10.2022
Alles bestens, vielen Dank .
Sehr schneller Versand
Meier1 Bewertung2.10.2022
Bei der Menge die Bestellt wurde, im Mittlerem 3 stelligen Bereich. Keine Zugabe, Werbung oder andere Kundenwerbung.
Sandra G.1 Bewertung28.9.2022
Super
Mischa991 Bewertung22.9.2022
Alles Super
arbi.eslohe@gmx.net1 Bewertung20.9.2022
Eine sehr gut sortierte Firma!
Q
QH 441 Bewertung17.9.2022
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Online bestellt, Lieferung kam prompt mit guter mail-Info. Top verpackt!!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
GartenundTierbedarf hat 405 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033994.