Gartenmoebelgigant
Neuenkirchen, Deutschland

Schmja1 Bewertung10.5.2019
Leider hat alles sehr darunter gelitten, dass die Abwicklung der Bestellung mehr als schlecht war. Lieferzeiten stimmen keineswegs!!!! Und dann nach langem hinterher Telefonieren, kommt der Schirm auch noch ohne Schrauben - wieder zwei Tage warten.
Ulrich1 Bewertung10.5.2019
nichts zu beanstanden
Griselda1 Bewertung10.5.2019
alles sehr zufriedenstellend ausgefallen
pepe1 Bewertung6.5.2019
Alles super, aber der Preis für ein paar Plastikteile sehr hoch.
Kaladima1 Bewertung6.5.2019
rohrentkappe
dieterpe1 Bewertung6.5.2019
Ich habe in Bezug auf Kommunikation und Information zurLieferung noch keinen schlechteren Internetshop gefunden. sfNach Kontakt mit dem Support wurde zwar auf mein Problem eingegangen. Auf versprochene Emails warte ich noch heute. Ich kann nur hoffen, dass ich ein Einzelfall bin.
Jura1 Bewertung6.5.2019
Prima Hülle, passt perfekt.
Epikur21581 Bewertung6.5.2019
Der Sonnenschirm kann nicht allein montiert werden. Die Bedienungsanleitung ist dürftig. Die Schrauben zur Befestigung des Bezuges fehlten oder sind nicht vorgesehen.
helmadieter1 Bewertung5.5.2019
Keine Antwort wann endlich geliefert wird.
Antwort von Gartenmoebelgigant
Wie auf der Artikelseite angegeben, dauert der Versand etwa 14 Werktage. Ihre Artikel werden also vermutlich in dieser Woche bei Ihnen eintreffen.
Norddeutscher1 Bewertung4.5.2019
TOP
Garten & Landwirtschaft
Gartenmoebelgigant hat 139 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032786.