FollowersOn.com
Frankfurt, Deutschland
Julie Horn2 Bewertungen30.4.2024
Ich war anfangs skeptisch, aber Followerson.com hat meine Erwartungen übertroffen! Innerhalb weniger Tage habe ich mehr Likes auf meinen Facebook-Beiträgen. Sehr zu empfehlen!
Anonym1 Bewertung19.4.2024
Meine Bewertung, die ich am 18.04.2024, 12:35 Uhr geschrieben und mit 1 Stern bewertet habe, stimmt nicht ganz. Ja, tatsächlich, ich hatte zunächst nur Abonnenten für eine Stunde, und dann waren sie weg. Dank des Kundendienstes wurde alles geklärt und die versprochenen Abonnenten sind gut da. Leider kann ich diese negative 1-Stern-Bewertung nicht mehr ändern und deshalb eine neue Bewertung. Das Unternehmen ist empfehlenswert.
Anonym1 Bewertung18.4.2024
Absolut kein seriöses Unternehmen. Es ist ein Betrug. Vorsicht. Sie erhalten Abonnenten für eine Stunde.
Julia Wagner1 Bewertung24.3.2024
Die Plattform ist super einfach zu bedienen. Habe 200 YouTube-Abonnenten bestellt und alle wurden pünktlich geliefert. Die Qualität der Abonnenten ist gut, aber eine detailliertere Rezension jeder Bestellung wäre hilfreich, um sicherzustellen, dass sie authentisch sind.
Julia Wagner1 Bewertung26.2.2024
Ich habe mir IG Follower auf FollowersOn gekauft. War zwar etwas teuer, aber ich habe jetzt viel mehr Views.
Musiker1 Bewertung12.1.2024
Instagram View Boosting hat wirklich dazu beigetragen, die Wahrnehmung meines Videos zu erhöhen. Mir gefiel die Qualität der Aufrufe, und der Preis für diesen Dienst war recht günstig.
Mia1 Bewertung22.12.2023
Ich habe für meinen Track auf Soundcloud Plays gekauft. Das Ergebnis übertraf die Erwartungen - der Track erhielt mehr Aufmerksamkeit und Feedback. Die Preise sind angemessen und ich bin mit dem Service zufrieden.
Charlotte1 Bewertung18.12.2023
Ich empfehle diesen Service jedem, der seinen Erfolg auf Instagram schnell steigern möchte. Ich habe Reels Likes bestellt und das hat mir geholfen, meine Popularität nach oben zu katapultieren.
Julie Horn2 Bewertungen21.11.2023
Ich habe insgesamt 500 Instagram-Likes für meine Damenbekleidungsmarke bestellt. Sie kamen schnell und sahen wie echte Nutzer aus. Das hat mir dabei geholfen, die weibliche Zielgruppe auf meiner Seite zu erhöhen und das Interesse an meinem Produkt zu steigern.
Sabine1 Bewertung8.11.2023
Alles ist großartig! Ich habe Kommentare für YouTube bestellt, sie wurden schnell geliefert und der Preis war in Ordnung.
FollowersOn.com hat 22 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037293.