FLIEGFIX
Stainach, Österreich

hul1 Bewertung9.10.2012
insgesamt sehr guter shop. Kann man nicht mehr viel verbessern.
Antwort von FLIEGFIX
Danke für das kompliment !!
Gernot1 Bewertung8.10.2012
Alles ganz fix erhalten.
tabaluga1 Bewertung8.10.2012
sehr schnell, zuverlässig
Frank1 Bewertung7.10.2012
Ausgezeichneter Service, prompte Lieferung, sehr günstiger Preis!
ReKom1 Bewertung5.10.2012
Superschnelle Lieferung und toller Service. Danke
Der Faltbootspezialist1 Bewertung5.10.2012
Der einzige Nachteil ist das soviel Gesetzestext mit dem Mail ausgedruckt werden muss. Vielleicht wäre ein separater Pdf-Anhang gut.
Und das erste Mal war für mich unklar ob ich überhabt eine Bestellung gemacht habe oder nicht. (wegen dem Text Diese Empfangsbestätigung stellt keine Annahme Ihres Angebots dar. )
Antwort von FLIEGFIX
Vielen Dank für die Rückmeldung, ich werde das gleich prüfen - verwirrender Text gehört raus. PDF im Anhang reicht leider nicht in allen Ländern... :-) lG Reinhild
Nordlandfan2 Bewertungen4.10.2012
Hallo,
mit der Bestellung hat alles super geklappt - schnell und zuverlässig.
Bei den Artikel kann ich leider nur das 1. Bild groß sehen, die anderen werden nicht angezeigt.
230WEB17161 Bewertung4.10.2012
Super Shop! Gute Auswahl, gute Information, gutes Service, schnelle Lieferzeiten und absolut sicherer Verpackung.
tool1 Bewertung4.10.2012
Super Service.. unkomplizierte Rückgabe der Waren.. TOP!!
Alexander2 Bewertungen3.10.2012
Super schnelle Lieferung, die Produkte sind auch wie in der Beschreibung. An dieser Stelle möchte ich positiv bemerken, wie schnell eine Reklamation eines Produktes bearbeitet wurde, das ich nun mit perfekter Ausrüstung auf Urlaub fahren kann. Danke für das tolle Service!!!
info@fliegfix.com+43 3682 26112+43 3682 261124Salzburger Str. 340 Outzeit GmbH8950 StainachÖsterreich
FLIEGFIX hat 110 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020479.