Fish4Me
Krummhörn, Deutschland

Anderl1 Bewertung11.8.2018
Am 08.08. / 09.08 Ware bestellt, bei Temperaturen von ca 30 Grad Plus. Am 10.08 kam die Ware auch an.
Die Ware kam lediglich ( Krabben nur in einer normalen Plastiktragetasche ) in Styroporverpackung mit Styroporchips ohne jegliche Eispacks oder wie beschrieben in Trockeneis. Ich habe die Ware entsorgt, so etwas esse ich nicht. Es handelt sich hier um Fischwaren
Sehr geehrte Damen und Herren,
es tut uns Leid, dass den hohen Außentemperaturen die Fische nicht ausreichend gekühlt angekommen sind.
Wir verwenden KEINE Kühlakkus oder Kühlpadds. Das Trockeneis ist sehr kalt (ca. -79C°), verdampft und hinterlässt keine Spuren. Die Ware kommt zu 99% trotzdem frisch bzw. tiefgefroren an!
Mit freundlichen Grüßen,
fish4me Team
Lindi1 Bewertung26.7.2018
100% zufrieden. pünktliche Lieferung, TK Ware immer noch gefroren also super verpackt, toller Lieferdienst
Werde immer wieder hier bestellen
super
Joe1 Bewertung18.7.2018
Die bestellten Fische waren von ausgezeichneter Qualität und absolut frisch. Die Lieferzeiten wurden exakt eingehalten. Bei Fragen oder Unklarheiten wurde umgehend zurückgerufen, ein perfekter Service, heute selten. Mein Wunsch, so soll es bleiben
Michael F.1 Bewertung15.5.2018
Bin sehr enttäuschst. Hier wird mit geworben, dass Krabben vor Ort, in der hauseigenen Siebhalle verarbeitet werden. Das stimmt nicht, es sei denn Krummhörn liegt nicht mehr in Ostfriesland, sondern im ca 300 km weiter entferntem Volendam in den Niederlanden. Aufdruck der Aufkleber auf der Krabbenverpackung:
Produziert von Klaas Puul B.V. in Volendam.
Totale Irreführung der Produktbeschreibung und Irreführung von Kunden. Ich habe das erste und letzte Mal bestellt.
Moin Herr Freire,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Diese ist absolut nachvollziehbar. Und Sie haben recht!
Es wurde (ist nun geändert worden) der Anschein erweckt, dass die Krabben hier bei uns in der hauseigenen Siebhalle auch geschält werden. Die Nordseekrabben werden bei uns tatsächlich auch verarbeitet (angelandet und nach Größe sortiert) gelangen dann aber nach Marokko zum pulen und kommen als gepultes Nordseekrabbenfleisch (über Klaas Puul B.V.) nach Deutschland.
Mit freundlichen Grüßen aus dem Fischerdorf Greetsiel
rolflu1 Bewertung7.4.2018
Verpackung der einzelnen Komponenten war nicht wie im Bestelltext, teilweise in offenen Tüten ohne Kennzeichnung. Alles ander war sehr gut.
Bier-Kunde1287231 Bewertung7.4.2018
Keine Lieferung der bestellten und bereits bezahlten Ware !!!
Sendungs NR. 199226495 (TNT)
Moin Herr Granes,
es tut uns Leid, dass es mit Ihrer Lieferung nicht geklappt hat. Leider hat uns die TNT-Express da ein Strich durch die Rechnung gezogen.
Wie telefonisch vereinbart, schicken wir das Paket nochmal neu nach.
Mit freundlichen Grüßen
fish4me.de
Cheetah22011 Bewertung5.4.2018
Hervorragende Qualität !
Simone1 Bewertung4.4.2018
Haben am Donnerstag das Paket vor der Tür gehabt obwohl es bis Mittwoch 12h zugesagt war. Wir sind seit Mittwoch Mittag im Urlaub und heute habe ich erfahren dass Wohlsein stinkendes Paket vor meiner Türe steht - unverschämt! Ich habe extra angerufen, das das Paket bis 12h am Mittwoch geliefert werden muss! Einmal und nie wieder!!!!!!!!!
Moin!
Tut uns leid, dass der Zusteller das Paket einen Tag später zugestellt hat.
Wir haben wie vereinbart das Paket an dem besagten Tag in Auftrag gegeben.
Wir sind natürlich gewillt Ihnen das Paket gutzuschreiben, können Sie jedoch unter der Bestell-Nr. 15131 nicht ausfindig machen!
Kontaktieren Sie uns, damit wir das Problem aus der Welt schaffen können.
Mit freundlichen Grüßen aus Greetsiel
fish4me.de Team
Grinser1 Bewertung30.3.2018
Ware einwandfrei geliefert. 100 % Zufriedenheit.
Fa. hat einen neuen Kunden gewonnen.
Fisch4me.de1 Bewertung30.3.2018
Null sterne habe bezahlt aber meine ware nicht bekommen ..ich will mein geld zurück
Moin!
Wie telefonisch vereinbart, haben wir Ihnen das Geld zurück überwiesen.
Mit freundlichen Grüßen
fish4me.de
über Fish4Me
fish4me.de – Frischer Fisch und Meeresdelikatessen direkt zu dir nach Hause.
Willkommen bei fish4me.de – deinem Onlineshop für hochwertige Fisch- und Meeresprodukte. Bei fish4me.de bekommst du beste Fisch- und Meeresdelikatessen direkt nach Hause geliefert – frisch, nachhaltig und super lecker. Egal ob knackige Garnelen, saftiger Fisch für den Grill oder feine Muscheln: Wir wählen unsere Produkte mit viel Sorgfalt aus, bevorzugt aus der Nordsee und den besten Fanggebieten der Welt.
Unsere Produkte werden schonend verarbeitet, je nach Artikel sofort tiefgefroren und kommen blitzschnell gekühlt zu dir – für vollen Geschmack und Top-Qualität. Ob schnelles Abendessen oder großes Festessen: Bei uns findest du genau das, was du brauchst.
Entdecke den Unterschied – mit fish4me.de genießt du Fisch in Restaurantqualität!
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisa
Fish4Me hat 496 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030517.