Krummhörn, Deutschland

klaus
11.10.2019
die ware in vollendeter Qualität wurde termingerecht geliefert
Oldenburgerin
11.10.2019
zuverlässige schnelle Lieferung ausgezeichnete Ware
Norina
9.10.2019
Schnelle und gute Zustellung der Ware. Geschmacklich 1a!
Schorsch
27.9.2019
Zum ersten Mal bestellt. Kundenbetreuung, Versand und die Ware - einsame Spitze! Die bestellten Leckereien waren nach nicht mal 11 Stunden bei mir ( Krummhörn - Bonn) !!!! Ich kann nur Superlativen aussprechen. SUPER Einzig der Preis... für mich etwas zu teuer, aber bekanntlich: Qualität kostet...
Roland aus Berlin
26.9.2019
Mein 1. Einkauf. War begeistert von der Frische und dem Geschmack der Produkte. Lieferung pünktlich.Toll war, der Fahrer hat sein Kommen telefon. Angekündigt. Ich bleibe bei der Firma.
Wolf
19.9.2019
wie immer , beste Ware und Service
Raucher29
18.9.2019
Super Ware, genaue Lieferung
Stefanie K.
14.9.2019
Die Lieferung erfolgt auf die Stunde genau! Der Fisch ist in Trockeneis und super dicht verpackt - da braucht man wirklich keine Bedenken zu haben. Und über den Geschmack braucht man gar nicht viel sage, es ist frischer Seefisch und das schmeckt man auch! Einfach phantastisch, bin froh das ich den Shop gefunden habe und werde wieder bestellen
Inga
11.9.2019
Die Knieper kamen pünktlich, wie angegeben und waren supergut verpackt, das kann man nicht besser machen
Pomuchel
7.9.2019
Schnelle Lieferung, alles frisch, gut gekühlt und sehr gut verpackt. Hier kaufe ich gerne wieder

über Fish4Me

fish4me.de – Frischer Fisch und Meeresdelikatessen direkt zu dir nach Hause. Willkommen bei fish4me.de – deinem Onlineshop für hochwertige Fisch- und Meeresprodukte. Bei fish4me.de bekommst du beste Fisch- und Meeresdelikatessen direkt nach Hause geliefert – frisch, nachhaltig und super lecker. Egal ob knackige Garnelen, saftiger Fisch für den Grill oder feine Muscheln: Wir wählen unsere Produkte mit viel Sorgfalt aus, bevorzugt aus der Nordsee und den besten Fanggebieten der Welt. Unsere Produkte werden schonend verarbeitet, je nach Artikel sofort tiefgefroren und kommen blitzschnell gekühlt zu dir – für vollen Geschmack und Top-Qualität. Ob schnelles Abendessen oder großes Festessen: Bei uns findest du genau das, was du brauchst. Entdecke den Unterschied – mit fish4me.de genießt du Fisch in Restaurantqualität!

info@fish4me.de+49 4926 909570
Kleinbahnstraße 2326736 KrummhörnDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisa

Fish4Me hat 500 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030517.