Fish4Me
Krummhörn, Deutschland

Lilia1 Bewertung19.7.2024
Der Tiefkühlfisch war einfach im Gemüse-Obstbeutel reingelegt und nicht im Polybeutel verschweißt. Der Eimer mit dem Matjesfilets hatte einen Riss am Deckel und das Öl ist in die Styroporbox ausgelaufen und sogar den Kartoninnenraum durchnässt. Dem entsprechend fällt ein Teil vom Öl im Eimer mit dem Matjes und somit ist die Haltbarkeit bis zum 19.08.2024 nicht mehr gewährleistet.
mek6 Bewertungen7.6.2024
wie gewohnt super ware,
Alles heil angekommen.
Boizenburger 761 Bewertung8.2.2024
Für mich ein sehr guter Online Fischhändler.
Fischesser1 Bewertung17.1.2024
Besser kann es nicht sein
mpangler1 Bewertung26.12.2023
Ausgezeichnete Wäre, kleines Geschenk, top verpackt
Friedhelm1 Bewertung23.12.2023
Sehr schnelle Erledigung meiner Bestellung!
AWK1 Bewertung18.3.2022
Immer schnell und zuverlässig !!!!!!
Superbiene21121 Bewertung9.3.2022
1A
Gerta1Schwarz1 Bewertung22.2.2022
Gute Ware zu angemessenen Preisen und superschnelle Lieferung!
Anonym1 Bewertung15.2.2022
Super Abwicklung. Sehr gerne wieder.
über Fish4Me
fish4me.de – Frischer Fisch und Meeresdelikatessen direkt zu dir nach Hause.
Willkommen bei fish4me.de – deinem Onlineshop für hochwertige Fisch- und Meeresprodukte. Bei fish4me.de bekommst du beste Fisch- und Meeresdelikatessen direkt nach Hause geliefert – frisch, nachhaltig und super lecker. Egal ob knackige Garnelen, saftiger Fisch für den Grill oder feine Muscheln: Wir wählen unsere Produkte mit viel Sorgfalt aus, bevorzugt aus der Nordsee und den besten Fanggebieten der Welt.
Unsere Produkte werden schonend verarbeitet, je nach Artikel sofort tiefgefroren und kommen blitzschnell gekühlt zu dir – für vollen Geschmack und Top-Qualität. Ob schnelles Abendessen oder großes Festessen: Bei uns findest du genau das, was du brauchst.
Entdecke den Unterschied – mit fish4me.de genießt du Fisch in Restaurantqualität!
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisa
Fish4Me hat 471 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030517.