Eschau OT Hobbach, Deutschland

6.4.2017
Gute Qualität ,einfaches bestellen auf der Internetseite Sehr freundlich Händler in ohrdruf

29.3.2017
Habe das Fenster für die Garage bestellt. Muss wirklich sagen ein Wahnsinnspreis mit Topqualität. Die Fenstergetriebe sind von Siegenia. Bin absolut begeistert :) Würde ich sofort wieder kaufen.

22.3.2017

17.3.2017

16.3.2017
Sehr netter Servis zum tollen Produkt gerne wieder

15.3.2017

13.3.2017
Für die hervorragende Beratung möchte ich herzlich bedanken. Freundliche Grüsse

11.3.2017
Die Bestellung über fenstersparer24 war sehr einfach.Auch die Fertigstellung war innerhalb von 3 Wochen erledigt. Das einzige Manko ist meines Erachtens der relativ hohe Preis für die Lieferung von 50 € / höchstens 150€ pro Bestellung. Dies darf bei mir aber nicht zu Rauch Selbstabholer war. Sonst war ich sehr zufrieden und würde jeder Zeit wieder über fenstersparer24 eine Bestellung aufgeben.

9.3.2017
Alles bestens , danke.

26.2.2017
Super Qualität, diese hat uns für den Preis sehr überrascht. Sehr netter Kontakt. Zugesagte Lieferzeit wurde eingehalten. Bei Bedarf kaufen wir hier gerne wieder. Vielen Dank!

über fenstersparer 24

Kunststofffenster online kaufen. Auf fenstersparer24.de können Sie in wenigen Schritten Ihr Wunschfenster konfigurieren und bestellen. Vor dem Hintergrund von über 60 Jahren Erfahrung mit Fenster eigener Produktion und dem Umgang mit unseren Kunden im Einzelhausbau sowie auch im Objekt- und Geschosshausbau, haben wir uns entschlossen einen Onlineshop anzubieten, auf dem in wenigen Schritten der Kauf von Kunststofffenster ein Kinderspiel ist. Markenqualität zum günstigen Preis.

info@fenstersparer24.de03624-37340
Am Dillhof 263863 Eschau OT HobbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVorkasse

fenstersparer 24 hat 264 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033842.