EWANTO eStore

Thomas Sellmann1 Bewertung21.8.2017
schnelle und korrekte Lieferung
satisfiedUser1 Bewertung13.7.2017
schnelle Lieferung, gut verpackt. Top!
Brigitte1 Bewertung10.7.2017
Aufgrund guter Bewertungen und Preisvergleich habe ich meine Bestellung abgegeben. Lieferung kam zügig und ohne Beanstandungen durch DHL.
bourg 19441 Bewertung4.7.2017
sehr gut, genau nach absprach,schnelle lieferung
Bildung2 Bewertungen18.5.2017
freundlicher Kontakt, schnelle Lieferung
Preis/Leistung super
Eneloop2 Bewertungen2.1.2017
Hatte Panasonic Eneloop Akkus (absolute Top-Preise) und eine LogiLink Notebook-USB-Lampe bestellt.
Akkus alle einwandfrei.
Bei der Lampe brannten nur drei der sieben LEDs. Da sie jedoch in einer versiegelten Blister-Verpackung war konnte das bei Ewanto nicht bemerkt werden. Eine kurze Mail genügte, und umgehend hatte mir Ewanto eine neue Lampe zugesandt. Danke für die freundliche und schnelle Hilfe.
Icke1 Bewertung18.11.2016
Maximale Begeisterung! Super Preise! Megaschnelle Lieferung! Ich kauf hier wieder...
slasch1 Bewertung27.10.2016
immer wieder gerne
Reitlehrer1 Bewertung4.10.2016
Alles korrekt.
Tante_Rosi1 Bewertung28.3.2016
Schnelle Lieferung, günstiger Preis. Ware war wie beschrieben. So habe ich mir das vorgestellt.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmeRechnungVisaVorkasse
EWANTO eStore hat 323 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023944.