Everyones Deal

Everyones Deal

Dresden, Deutschland

16.3.2020
1.3.2020
Lief alles super schnell, Ware ist am nächsten Tag versendet worden und war am folge Tag da!
14.1.2020
Hat alles bestens geklappt, gerne wieder Danke:
10.1.2020
Alles wunderbar, gerne wieder!
7.1.2020
Vielen Dank für die überaus schnelle Lieferung und die super Qualität der Ware! Ich kann nur Positives berichten.
26.12.2019
Ich war auf der Suche nach einer ganz bestimmten Handtasche, die ich sonst überall ausverkauft war. Da ich die Firma Everyones Deal bisher noch nicht kannte, war ich wie immer zuerst etwas skeptisch. Der Kauf verlief dann aber völlig reibungslos bzw. sogar wirklich empfehlenswert. Guter Preis, top Ware, schneller Versand und regelmäßige Infos per E-Mail, sodass man immer über den aktuellen Bestell- und Lieferstatus informiert war. Daher mein persönliches Fazit: besser geht es wirklich nicht, von mir ganz klare 5 Sterne!
12.12.2019
der Kundenservice,die Ware sowie die Lieferzeit sind super dafür müsste mann 10 Sterne vergeben

3.12.2019

16.10.2019

28.9.2019
Alles prima. Schnelle Lieferung. Schöne Tasche.

über Everyones Deal

Screenshot der Shop-Webseite von Everyones Deal

everyonesdeal@web.de01737915225
Kleinlugaerstr. 601259 DresdenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalVisa

Everyones Deal hat 72 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032738.