eufory.de

Schwarz und interessant...
LG1 Bewertung24.9.2025
Super schneller Versand
Cornelius1 Bewertung22.9.2025
15m "Bondage" Seil bestellt.. Was gekommen ist, waren Seile einer Firma für Militär Produkte... ok, könnte funktionieren aber das diese dann auch noch mehr als doppelt so teuer wie überall anders wo finde ich eine absolute Frechheit. Ich dachte man bestellt schon ein Produkt das für den Zweck gefertigt wurde und nicht für militaria... traurig, nie wieder!
Antwort von eufory.de
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Das von Ihnen bestellte Bondageseil besteht aus hochwertiger Kunstfaser mit rutschfester Struktur für sicheres und komfortables Fesseln. Unsere Preise richten sich nach den aktuellen Einkaufskonditionen und werden stets fair kalkuliert.
Auch wir sind leider nicht ganz frei von den „Fesseln des Marktes“, daher kann es vorkommen, dass einzelne Artikel anderswo günstiger angeboten werden. Wenn das Seil nicht Ihren Vorstellungen entspricht, bieten wir selbstverständlich eine kostenlose Rücksendung an.
Sarah1 Bewertung21.9.2025
Schnelle und diskrete Lieferung. Die Produktauswahl und Qualität ist hervorragend. Bestelle als sehr zufriedener Kunde gerne wieder.
über eufory.de

Seit 1999 steht Eufory für Kompetenz und Leidenschaft in Sachen BDSM und Fetish.
Entdecken Sie ein großes Sortiment an BDSM Equipment, aufregende Fetish Fashion, traumhaft schöne Dessous und spannende Lovetoys.
Bei Eufory finden Sie hochqualitative Produkte zu fairen Preisen und erhalten stets eine freundliche, fachkompetente Beratung.
Erotik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressApple PayBarzahlenCoupon / GutscheinGoogle PayKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
eufory.de hat 1135 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032632.