espresso-roesterei
Essen, Deutschland

scuba1121 Bewertung31.3.2020
Super Bohnen, super Bestellabwicklung. Immer wieder....
Antwort von espresso-roesterei
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Erstbesteller1 Bewertung31.3.2020
Prima Produkte, gute Abwicklung , schneller Versand. Gefällt mir !
Antwort von espresso-roesterei
Vielen Dank für Ihre lobenden Worte.
LaCerta1 Bewertung29.3.2020
Sehr guter Kaffee/Espresso in konstanter Qualität, den wir schon seit Jahren trinken, mit unterschiedlichen Lieblingssorten für Espresso und Milchkaffee. Faires Preis-/Leistungsverhältnis.
Vielen Dank für die tolle Bewertung
Team Kettwiger Rösterei
Thomas1 Bewertung29.3.2020
Super
Dankeschön sagt das Team der Kettwiger Rösterei
Markus D.1 Bewertung29.3.2020
Sehr leckerer Kaffee, schneller Versand, ich bestelle hier schon seit fast 10 Jahren
Antwort von espresso-roesterei
Vielen Dank für Ihre Treue, 10 Jahre ist wirklich eine Auszeichnung für uns :-)
MacBookPro1 Bewertung24.3.2020
Auch wenn ich kein Kaffeetrinker bin. Es duftet fantastisch und wird als Geschenk verwendet. Schöne Homepage! Super schnell Lieferung! Nettes Bewertungssytem bei der Bestellung mit dabei. Coole Flyer. Macht weiter so.
Antwort von espresso-roesterei
Vielen Dank für die lobenden Worte, wie machen weiter so ...
Frank1 Bewertung22.3.2020
Wie immer
Antwort von espresso-roesterei
Vielen Dank für die die 5 Sterne Bewertung, wir möchten auch in Zukunft daran arbeiten, das Sie immer wieder 5 Sterne für uns vergeben würden.
Espressopit1 Bewertung21.3.2020
Nette telefonische Beratung (Corona lässt grüßen), schneller Versand in guter Verpackung.
Die Kettwiger Rösterei ist und bleibt mein Stammdealer für Espresso und Kaffee.
Antwort von espresso-roesterei
Vielen Dank für Ihre netten und lobenden Worte, da macht es doch doppelt Freude, Kaffee für unsere Kunden mit Liebe und Leidenschaft zu rösten.
Wäller1 Bewertung21.3.2020
Schnelle Lieferung und vor allem guter Kaffee! Absolut frisch.
P/L prima und die Kommunikation passt auch. Sehr zu empfehlen
Antwort von espresso-roesterei
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, so helfen Sie neuen Kunden, Vertrauen zu unserem Onlineshop und unserem, mit Leidenschaft gerösteten Kaffee zu finden.
LG Team Kettwiger Rösterei
v
viv1 Bewertung21.3.2020
Wir lieben die Kettwiger Rösterei und bestellen seit Jahren unseren Espresso dort. Ein Express Versand ist quasi selbstverständlich und es gibt öfter mal eine kleine Überraschung. Der Kaffee schmeckt bombe!
Antwort von espresso-roesterei
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Expressversand und gute Qualität ist uns sehr wichtig, daher freut es uns umso mehr, das auch Sie dies zu schätzen wissen.
Liebe Grüße aus der Kettwiger Rösterei
über espresso-roesterei
Die Kettwiger Rösterei ist auch zugleich die Espresso Rösterei, denn bei uns dreht sich alles um die Espressobohne. Espresso ist unsere Leidenschaft und unsere Erfahrung zeigt: Was uns schmeckt, schmeckt auch unseren Kunden. Dies gilt neben dem Espresso aber natürlich auch für unseren Kaffee. Wir legen schon bei der Auswahl des Rohkaffees höchste Maßstäbe an - Qualität und Nachhaltigkeit stehen dabei absolut im Vordergrund.
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
espresso-roesterei hat 314 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033141.