Essen, Deutschland

Holger
12.2.2021
Sehr leckerer Espresso, einfache Abwicklung im Online Shop. Leider hatten wir wiederholt Probleme mit DPD. Zuhause gesessen wegen Homeoffice - trozdem Mitteilung dass niemand da war. DHL war besser. Aber Der Kaffee ist es 100% Wert zum Paketshop zu laufen ;-)
Antwort von espresso-roesterei
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die lobenden Worte zu meinem Kaffee. Gerne leite ich Ihre Beschwerde an DPD weiter, wenn Sie mir eine Email schicken. Lg Jörn Porankiwitz Kettwiger Rösterei
Bineslieblingsplatz
7.2.2021
Bester Kaffee. Egal ob Espresso oder für den Voll Automaten, alle Sorten sind zum Empfehlen
Vielen Dank für die tolle Bewertung sagt das Team der Kettwiger Rösterei
Arno Nyhm
6.2.2021
Guter Shop.
Vielen Dank für die Bewertung Sagt das Team der Kettwiger Rösterei
DirkAusGE
3.2.2021
Toller Italiano Espresso. Wir bestellen direkt immer 3 kg, weil das Verpackungstechnisch laut Blog am umweltfreundlichsten ist. Lieferung erfolgt immer sehr fix und eir fühlen uns beim gesamten Vorgang immer gut informiert. Top!
WS
3.2.2021
Seit Jahren stabile gute Espressoqualität. Kaufe nur dort
Sophie
29.1.2021
Es werden gute Produkte und leckerer, frischer Kaffee zu einem günstigen Preis angeboten. Dem Päckchen lag ein Heftchen über Kaffee bei, was beim Auspacken noch mehr Freude gemacht hat.
Bineslieblingsplatz
26.1.2021
Absolut toller Shop, mega lecker Kaffee, super Kundendienst, schnelle Lieferung
Vielen Dank für die tolle Bewertung Sagt das Team der Kettwiger Rösterei
Barline
25.1.2021
Seit mehreren Jahren schon Online Kundin und noch nie enttäuscht worden. Ein absolut immer reibungsloser und verlässlicher Service
Vielen Dank für diese tolle Bewertung sagt das Team der Kettwiger Rösterei
Rainer
22.1.2021
Top Espresso
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung sagt das Team der Kettwiger Rösterei
Carsten
13.1.2021
Der beste Kaffee den ich bisher kenne :-)

über espresso-roesterei

Die Kettwiger Rösterei ist auch zugleich die Espresso Rösterei, denn bei uns dreht sich alles um die Espressobohne. Espresso ist unsere Leidenschaft und unsere Erfahrung zeigt: Was uns schmeckt, schmeckt auch unseren Kunden. Dies gilt neben dem Espresso aber natürlich auch für unseren Kaffee. Wir legen schon bei der Auswahl des Rohkaffees höchste Maßstäbe an - Qualität und Nachhaltigkeit stehen dabei absolut im Vordergrund.

info@espresso-roesterei.de02054-8728915
Hauptstraße 43 - 61 43 - 6145219 EssenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

espresso-roesterei hat 314 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033141.