espresso-roesterei
Essen, Deutschland

Manfred K.1 Bewertung23.6.2022
Top: Auswahl und Versand-
Antwort von espresso-roesterei
Vielen Dank für die tolle Bewertung, sagt das Team der Kettwiger Rösterei.
Matt1 Bewertung21.6.2022
Super Kaffeeauswahl und Qualität. Zur der Lieferung noch einige allgemeine Infos zu Kaffee erhalten sehr interessant. Die Lieferung war super schnell.
Armin1 Bewertung21.6.2022
Wirklich sehr leckerer Kaffee bzw. Espresso! Jedes mal sehr schnelle Lieferung immer frisch gerösteter Bohnen. Auch nach mehreren Bestellungen bin ich sehr zufrieden und habe absolut nichts auszusetzten!
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, sagt das Team der Kettwiger Rösterei
Katho1 Bewertung19.6.2022
Gutes Preis/Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung
Vielen Dank für das tolle Feedback sagt das Team der Kettwiger Rösterei
Susanne1 Bewertung12.6.2022
Super freundlicher Austausch. Sehr schnelle Lieferung. Höchste Qualität.
Vielen Dank für die tolle Bewertung
Otto1 Bewertung30.5.2022
Top Laden!
Vielen Dank für die tolle Bewertung,
Marcel1 Bewertung29.5.2022
Überschaubare Angebot. Das muss aber kein Nachteil sein, im Gegenteil.
Danke für die tolle Bewertung,
kl-espresso1 Bewertung27.5.2022
Gut sortiert, einfacher Bestellprozess und rasche Lieferung. Gerne wieder.
Vielen Dank für die tolle Bewertung sagt das Team der Kettwiger Rösterei
Espresso1 Bewertung16.5.2022
Alles bestens
Steven1 Bewertung9.5.2022
Gute Auswahl, sehr schnelle Lieferung, die Bohnen haben eine super Röstung erfahren, sie sind von der Größe insgesamt sehr gleichmäßig, der Kaffee aus dem Vollautomat ist ein Traum von Geschmack, super Aroma und echt verträglich, da kann Tchibo und co und die Discounter einpacken und erstmal Hausaufgaben machen. Wenn man die Rosterei per Mail kontaktiert, schreibt der Chef auch Sonntag Nachmittag prompt zurück und beantwortet sehr sorgfältig alle Fragen, perfekt!!
Vielen Dank
Antwort von espresso-roesterei
Vielen Dank für die tolle Bewertung und die netten Worte.
Sagt das Team der Kettwiger Rösterei
über espresso-roesterei
Die Kettwiger Rösterei ist auch zugleich die Espresso Rösterei, denn bei uns dreht sich alles um die Espressobohne. Espresso ist unsere Leidenschaft und unsere Erfahrung zeigt: Was uns schmeckt, schmeckt auch unseren Kunden. Dies gilt neben dem Espresso aber natürlich auch für unseren Kaffee. Wir legen schon bei der Auswahl des Rohkaffees höchste Maßstäbe an - Qualität und Nachhaltigkeit stehen dabei absolut im Vordergrund.
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
espresso-roesterei hat 314 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033141.