Reutlingen, Deutschland

Kunde26955
Schnelle Lieferung , Preis OK , guter service
Odenwälder
2.5.2011
Ich bin vollkommen zufrieden.
Kunde27204
2.5.2011
Hat alles bestens geklappt. Jederzeit wieder mfg.
Bramfels
2.5.2011
Super Ware,absolut schnelle Lieferung! Ich bin rundum zufrieden!!
Kunde26840
2.5.2011
Den Servic finde ich positiv ,im Laden müssen meist auch alleErsatzteile bestellt werden,und der Kunde zahlt das Porto. Jedoch ganz günstig ist der In-Di Versand auch nicht.
Kunde25230
reibungslose Bestellabwicklung
Violator2272
2.5.2011
2 Ersatzteile bestellt am 13.03.11und noch am gleichen Tag bezahlt.Dann erst mal 3 Wochen Ruhe.Anmahnung der Zahlung,ist dann geklärt worden. In der ganzen Zeit keine Nachricht über Lieferstatus. Lieferung erfolgte am 21.04.11,aber nur ein Teil. Keine Nachricht ob das fehlende Teil nachgeliefert,oder das zuviel gezahlte Geld zurück überwiesen wird. Hätte ich das Teil irgendwo anders bekommen hätte ich dort nie bestellt. Fazit: Niemals wieder
Antwort von ErsatzteilDIRECT.de
Das ist ein bischen unglücklich gelaufen, da haben Sie Recht. Wir wollten eigentlich beide komplett zusenden. Allerdings kommt der 2. Artikel nicht so schnell wie erhoft. Der Termin für den 2. weiterhin unbekannt, wenn gewünscht erstatten wir Ihnen dafür das Geld.wenn Sie nicht länger warten möchten. Allerdings war bereits im Warenkorb für Sie ersichtlich das einer von beiden nicht verfügbar ist.
Kunde27150
Guter Service und prompte Lieferung
Kunde22454
2.5.2011
Ich bin mit der Lieferung und dem Produkt zufrieden.
Ecki
gute und schnelle Lieferung - greife gerne wieder auf Shop zurück

über ErsatzteilDIRECT.de

Wir liefern günstige Ersatzteile und Verbrauchsmaterial zu Herrenrasierer, Damenrasierer /Epilierer aller gängiger Marken, Haar.- und Bartschneider, Naßrasierer, elektrische Zahnbürsten, Mundduschen, Küchen Haushaltsgeräten u.a. Küchenmaschinen, Kaffeemaschinen wie Philips Senseo oder Braun Tassimo. Desweiteren bieten wir Zubehör für Bügeleisen / Bügelautomaten und Staubsaugerbeutel. Die Lagerverfügbarkeit aller Artikel liegt bei über 99% um permanent einen schnellen Euopaweiten Versand zu gewährleisten. Unser Ersatzteilsortiment wird ständig erweitert, für ältere sowie neue Gerätemodelle.

info@ersatzteildirect.de+49 7121 136 262407121 137 62 10
Lembergstraße 3072766 ReutlingenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayMastercardPay PalVisaVorkasse

ErsatzteilDIRECT.de hat 9164 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020003.