ErsatzteilDIRECT.de
Reutlingen, Deutschland

Kunde271781 Bewertung12.5.2011
Die Lieferung war schnell und ohne Komplikationen. Die Ware im enwandfreiem Zustand und komplett.
hansi453 Bewertungen12.5.2011
Bestellung, Lieferung und Bezahlung ohne Probleme.
Jederzeit wieder!
Kunde271121 Bewertung12.5.2011
Alles super, gerne wieder!!!
Kunde275281 Bewertung12.5.2011
Gerne wieder
petergrast2 Bewertungen12.5.2011
Die gelieferte Braun Leiterplatte/Platine hatte einen Produktionsfehler und war nicht funktionsfähig. Nach telefonischer Reklamation bekam ich die Auskunft, das fehlende Kontaktplättchen selbst anzulöten.
Da ich das nicht wollte und ich die fehlerhafte Leiterplatte portofrei retournieren wollte, wurde die portofreie Retournierung abgelehnt.
Da die Paketkosten für die Retournierung Euro 15,-- betragen hätten, ließ ich die Leiterplatte von einem Elektrofachhändler vorort reparieren.
Von den Reparaturkosten in der Höhe von Euro 18,-- wurden mir seitens IN-DI-VERSAND nur Euro 10,-- ersetzt.
Antwort von ErsatzteilDIRECT.de
Wir hatten das telefonisch besprochen und uns einvernehmlich darauf geeinigt das wir Ihnen 10EUR erstatten da Sie zwar keine Schuld an dem Fehler haben - um das Problem zu lösen jedoch so eine enorme Zeitersparnis (da Auslandsversand).
Kunde274381 Bewertung12.5.2011
Versandkosten (in die Schweiz) zu hoch.
Kunde276492 Bewertungen12.5.2011
Ware ok - Lieferung schnell was will Mann mehr...
DANKE
Kunde275301 Bewertung12.5.2011
schnell und gut
Kunde275621 Bewertung12.5.2011
Es hat alles sehr gut funktioniert, vom Finden des passenden Ersatzteils über die Kaufabwicklung bis zum Einbau. Vielen Dank.
Kunde274771 Bewertung12.5.2011
Ersatzteil hat gepaßt und konnte direkt eingelötet werden. Der Rasierer funktioniert wieder.
Was braucht man(n) sonst noch?
über ErsatzteilDIRECT.de
Wir liefern günstige Ersatzteile und Verbrauchsmaterial zu Herrenrasierer, Damenrasierer /Epilierer aller gängiger Marken, Haar.- und Bartschneider, Naßrasierer, elektrische Zahnbürsten, Mundduschen, Küchen Haushaltsgeräten u.a. Küchenmaschinen, Kaffeemaschinen wie Philips Senseo oder Braun Tassimo. Desweiteren bieten wir Zubehör für Bügeleisen / Bügelautomaten und Staubsaugerbeutel. Die Lagerverfügbarkeit aller Artikel liegt bei über 99% um permanent einen schnellen Euopaweiten Versand zu gewährleisten. Unser Ersatzteilsortiment wird ständig erweitert, für ältere sowie neue Gerätemodelle.
info@ersatzteildirect.de+49 7121 136 262407121 137 62 10Lembergstraße 3072766 ReutlingenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayMastercardPay PalVisaVorkasse
ErsatzteilDIRECT.de hat 9164 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020003.