EP-Computer

EP-Computer

Lübeck, Deutschland

Klookschieter
9.4.2024
Freundliche Beratung, umfangreicher Lagerbestand und Bereitschaft zu Reparatur und Wiederverwertung gebrauchter Teile zeichnen diesen Betrieb als besonders empfehlenswert aus.
Gabriel
15.3.2024
Sehr professionelle und schnelle Lieferung. Ich habe auch Support am Telefon bekommen.
Stefan
14.3.2024
Schneller und freundlicher Service, gute Beratung.
Andreas
9.3.2024
Super! - Auch Sonderwünsche wurden bestens erfüllt!
piecejoker
5.2.2024
Trotz Zwischenprobleme durch die DHL wurde nach Kontaktaufnahme alles mit bester Zufriedenheit für beide Seiten abgewickelt. Sehr freundlicher und Hilfsbereiter Firmenleiter. VIELEN DANK
Volker
11.1.2024
Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei
Fabian
29.12.2023
Leider gab es ein kleine Verspätung beim versenden (durch DHL), ist aber alles angekommen. Die Telefonische Kommunkation mit EP-Shop war sehr nett und Lösungsorientiert. Der Zustand der Grafikkarte war bei Ankunft sogar noch besser als ich es erwartet habe (so gut wie neu), gerne wieder.
Ina
23.12.2023
Super zufrieden, guter Service. Wir kommen gerne wieder!
Reher
12.12.2023
Alles super gelaufen
Mevisto
10.12.2023
Alles wie beschrieben. Vollständig und sauber. Was ich vermisst habe ist die Rubrik "Meine Bestellungen" mit Status usw., aber Statusmeldungen kamen per Mail. Gerne wieder.

info@ep-computer.com0451-58535555
Krummeck 2823562 LübeckDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenKlarnaPay PalVorkasse

EP-Computer hat 65 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.54 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036342.