Elala Design
Schloß Holte- Stukenbrock, Deutschland
Maria1 Bewertung18.12.2021
Super schöne Kerzen, total hübsch verpackt, schneller Versand - lieben Dank!
Jana1 Bewertung17.12.2021
Wunderschöne Kerzen und eine außerordentlich persönlich und liebevoll gestaltete Verpackung. Ich werde schon sehr bald eine weitere Bestellung aufgeben und kann Elala Design sehr empfehlen.
Laura1 Bewertung16.12.2021
So eine schöne Auswahl an Produkten, ich konnte mich kaum entscheiden. Die Verpackung ist unglaublich liebevoll, mit einer handgeschriebenen Karte und ein paar Bonbons. Ich werde bald wieder bestellen :)
Dana1 Bewertung10.12.2021
Mir gefällt das ausgefallene Design! Es kam liebevoll und sicher eingepackt bei mir an - und auch ziemlich schnell
mapi1 Bewertung10.12.2021
Die Produkte sind von hoher Qualität, der Versand war sehr schnell und die Verpackung der einzelnen Produkte sehr liebevoll und nachhaltig. Auch der Online- Shop ist intuitiv und übersichtlich. Wir bestellen gerne wieder!
Clawe1 Bewertung8.12.2021
Super schöner Shop mit sehr schönen Artikeln, gestern bestellt heute kam es schon an
martycgn2 Bewertungen6.12.2021
Erstklassige Ware & top Kundenservice! Ich liebe diesen Shop.
über Elala Design
shop@elala-design.de+49 151 68162535Kaunitzer Straße 5533758 Schloß Holte- StukenbrockDeutschland
Elala Design hat 17 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.99 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036472.