ekomarkt
Oldenburg, Deutschland

Andrea1 Bewertung28.5.2024
Montello Parmesan
Henricus1 Bewertung19.5.2024
Schnell gelievert, gut Verpakt, und Preiswert.
Anonym1 Bewertung15.5.2024
Sehr gut verpackt kamen Gläser und alle anderen Bio Produkte unversehrt an. Sehr zufrieden
Anne1 Bewertung14.5.2024
Schnelle Lieferung,gutes Sortiment
bla7 Bewertungen4.5.2024
schnell, exakt
Anonym1 Bewertung29.4.2024
Brigitte1 Bewertung25.4.2024
Ich kenne diese Produkte schon sehr lange und bin sehr zufrieden. Da unser kleiner Laden zu gemacht hat, habe ich hier bestellt. Hat alles gut geklappt, einzig der Versand ist einfach teuer.
Schorschi1 Bewertung22.4.2024
Bei meiner Lieferung fehlte ein Artikel, hierzu schrieb ich eine Nachricht in das Kontaktformular, diese landete in meinem Posteingang. Warum auch immer. Eine telefonische Klärung ist nicht möglich, ich wurde nach mehreren Auswahlmöglichkeiten zu einem automatischen Sprachsystem geleitet, dort ich dann den Vorschlag: fehlender Artikel bestätigen, danach hörte ich eine Art Besetztzeichen und keine weitere Kommunikation. Wenn ich nun noch die verschwenderische Verwendung von Plastik bei der Kühlverpackung berücksichtigen, komme ich zu dem Schluss, dort niemehr etwas zu bestellen
Sana5 Bewertungen20.4.2024
Schnelle Lieferung, gut verpackt und gekühlt
Sana5 Bewertungen20.4.2024
Schnelle Lieferung, gut verpackt und gekühlt
über ekomarkt
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalVorkasse
ekomarkt hat 534 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033609.