EIBhandel | Elektrovertrieb
Walschleben, Deutschland

hmnp1 Bewertung30.3.2015
Bestellung, Service und Versand schnell und unkompliziert
ElektroBill1 Bewertung16.3.2015
Die Lieferung war sehr zügig. Das Material war gut verpackt. Die Versandkosten waren sehr angemessen. Sehr gerne wieder.
Jobking1 Bewertung7.3.2015
hervorragende Abwicklung, sehr gute Beratung,
einwandfreie Ware,
gerne wieder
Bayer1 Bewertung2.3.2015
Alles einwandfrei - gerne wieder. Danke.
D. Kurz5 Bewertungen28.2.2015
Sehr schnelle Lieferung. Unkomplizierter Bestellvorgang. Ware wie beschrieben und 1A. Hier werde ich zu 100% wieder einkaufen. Danke ans Team EIBhandel.
u
usasch1 Bewertung23.2.2015
Sehr kulanter und korrekter Anbieter. Gerne wieder
Erfurterin1 Bewertung7.2.2015
Artikelpräsenz im Internet wirklich sehr gut.
Fernmündliche, freundliche fachgerechte Beratung mit viel Geduld! Dafür Dank!
Lieferfrist von 5 bisf 10 Werktagen zwar angegeben, aber nicht stimmig (bei uns 17 Werktage). Einzelfall oder nicht - kann nicht eingeschätzt werden - eine Zwischeninfo an den Kunden wäre da vielleicht hilfreich-dafür den kleinen Punkteabzug.
Verpackung sehr gut!
Mit den Leuchten sehr zufrieden. Den Hinweis an den Hersteller haben wir auf eKomi.de hinterlassen.
l
luchs231 Bewertung7.2.2015
Einmal mehr hervorragende Kaufabwicklung mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. Kann jederzeit empfohlen werden!
hamburger lieb1 Bewertung3.2.2015
Rechtzeitige Lieferung, kein Problem. Danker!
gegosani1 Bewertung2.2.2015
Hat alles schnell und reibungslos geklappt.
Unkomplizierte Abwicklung.
Professioneller und benutzerfreundlicher Bestellvorgang.
Laufende Statusinformationen.
Und als ein kleines Problemchen aufgetreten ist, konnte das unbürokratisch, schnell und unkompliziert am Telefon beseitigt werden.
Bin voll und ganz zufrieden und würde dort jederzeit wieder bestellen. Und der Preis ist ebenfalls sehr gut.
über EIBhandel | Elektrovertrieb
Shop für Elektroinstallationsartikel aller namhaften Schalterhersteller mit Spezialisierung auf EIB/KNX und Powernet. Fachkundige Beratung per Telefon oder per E-Mail durch ausgebildetes Personal mit Berufserfahrung garantiert. Versand wahlweise mit DPD oder DHL. Lieferung innerhalb der EU, Schweiz, Norwegen sowie weitere Länder auf Anfrage. Mögliche Zahlungsweisen sind Vorkasse, PayPal, Kreditkarte, Nachnahme und Barzahlung. Durch eine enge Zusammenarbeit mit leistungsstarken Lieferanten und unser eigenes Lager vor Ort garantieren wir bei einem sehr günstigen Preisniveau eine seriöse, schnelle und für Sie zufriedenstellende Bearbeitung Ihrer Bestellung.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressApple PayBarzahlenGoogle PayLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
EIBhandel | Elektrovertrieb hat 752 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018193.