EIBhandel | Elektrovertrieb
Walschleben, Deutschland

Ali Eido1 Bewertung17.3.2016
Super Abwicklung,
berni1 Bewertung16.3.2016
Bin sehr zufrieden, zum weiterempfehlen
Herb1 Bewertung13.3.2016
alles ok
Kevin K.3 Bewertungen9.3.2016
Geräte arbeiten zuverlässig.
fiedlergbr1 Bewertung6.3.2016
Sehr Kundenfreundlicher Shop mit super Preisen und großer Auswahl.Rückfragen werden prompt beantwortet.
Ecki1 Bewertung4.3.2016
Alles perfekt gelaufen
jhm1 Bewertung4.3.2016
Wahnsinn!! Ich bin so begeistert! Die bestellte Ware ist an dem Tag angekommen, an dem ich die Versandbestätigung bekommen habe! Was für ein Tempo! Super verpackt! Vielen Dank - auch für die nette Beratung am Telefon!
Hase1 Bewertung4.3.2016
Super Shop den ich nur empfehlen kann! Ware sehr gut, Versand super schnell, was will mann mehr!
über EIBhandel | Elektrovertrieb
Shop für Elektroinstallationsartikel aller namhaften Schalterhersteller mit Spezialisierung auf EIB/KNX und Powernet. Fachkundige Beratung per Telefon oder per E-Mail durch ausgebildetes Personal mit Berufserfahrung garantiert. Versand wahlweise mit DPD oder DHL. Lieferung innerhalb der EU, Schweiz, Norwegen sowie weitere Länder auf Anfrage. Mögliche Zahlungsweisen sind Vorkasse, PayPal, Kreditkarte, Nachnahme und Barzahlung. Durch eine enge Zusammenarbeit mit leistungsstarken Lieferanten und unser eigenes Lager vor Ort garantieren wir bei einem sehr günstigen Preisniveau eine seriöse, schnelle und für Sie zufriedenstellende Bearbeitung Ihrer Bestellung.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressApple PayBarzahlenGoogle PayLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
EIBhandel | Elektrovertrieb hat 752 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018193.