EIBhandel | Elektrovertrieb
Walschleben, Deutschland

n
nodol1 Bewertung15.9.2016
Hätte ich über Firmenkonto hier beim Großhandel auch nicht günstiger bekommen und meistens fehlt auch noch was!
SKALI2 Bewertungen2.9.2016
Sehr schnell und korrekt bei Vorkasse!
Jacke1 Bewertung29.8.2016
Alles super ,gerne immer wieder :-)
Jsflf1 Bewertung27.8.2016
Der Kauf (Stellantriebe) verlief fair, informativ und sehr schnell. Besten Dank!
JüCo1 Bewertung26.8.2016
Alles Top. Super schnell geliefert.
Anton1 Bewertung21.8.2016
Eine super gute Beratung. Rückruf sogar abends, weil ich tagsüber nicht erreichbar war. Da finden Sie jemand, der nett, verbindlich und sich absolut super in seinem Fach auskennt.
Bei der Erreichbarkeit und dem Support ist die Vergabe von fünf Sternen nicht ausreichend. Immer wieder gerne werde ich bestellen.
merkel70@web.de1 Bewertung19.8.2016
Super schnelle Lieferung! On´hne Probleme! Super
Laubsäger1 Bewertung17.8.2016
Alles Bestens Schnelle Lieferung, Gute Verpackung
Hasenpfote2 Bewertungen16.8.2016
Bin sehr zufrieden, kann ich nur weiter empfehlen.
Hasenpfote2 Bewertungen13.8.2016
Vielen Dank nochmals für euer mitdenken, was die Farbauswahl betrifft.Ich habe irrtümlicherweise in cremeweiss bestellt, obwohl ich arktikweiss wollte.War schwer zuzuordnen, wenn man die Artikel Nr.nicht kennt.Verbesserungsvorschlag: Farbe dazu schreiben.Ausserdem Sortment erweitern zB Sat Anschlussdosen z.B.Kathrein o.ä.Und vielleicht noch LS Automaten, FI Schutzschalter z.B.ABB usw.Sonst sehr zu empfehlen.Bis bald.
über EIBhandel | Elektrovertrieb
Shop für Elektroinstallationsartikel aller namhaften Schalterhersteller mit Spezialisierung auf EIB/KNX und Powernet. Fachkundige Beratung per Telefon oder per E-Mail durch ausgebildetes Personal mit Berufserfahrung garantiert. Versand wahlweise mit DPD oder DHL. Lieferung innerhalb der EU, Schweiz, Norwegen sowie weitere Länder auf Anfrage. Mögliche Zahlungsweisen sind Vorkasse, PayPal, Kreditkarte, Nachnahme und Barzahlung. Durch eine enge Zusammenarbeit mit leistungsstarken Lieferanten und unser eigenes Lager vor Ort garantieren wir bei einem sehr günstigen Preisniveau eine seriöse, schnelle und für Sie zufriedenstellende Bearbeitung Ihrer Bestellung.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressApple PayBarzahlenGoogle PayLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
EIBhandel | Elektrovertrieb hat 752 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018193.