Edelmetalle-Lohmann

Monster111 Bewertung26.1.2017
Sehr zufrieden mit der Abwicklung im Gesamten - Sehr gut verpackt, entspricht "Voll und Ganz" dem Produkt, welches zum Verkauf stand
Grussilein1 Bewertung26.1.2017
Wie Online gezeigt, so auch in echt.
silverbug1 Bewertung23.1.2017
wie man es erwartet !
Uwe1 Bewertung23.1.2017
Sehr gute, zuverlässige und schnelle Abwicklung
Huhni2 Bewertungen18.1.2017
sehr gute Ware, schneller Verand, zuverlässig
HB1 Bewertung18.1.2017
Schnelle Lieferung, Leider waren die Münzen stark angelaufen.
Antwort von Edelmetalle-Lohmann
Sehr geehrter Kunde,
vorab möchte ich mich bei Ihnen für die von Ihnen investierte Zeit bedanken.
Dass Sie mit der gelieferten Ware nicht zufrieden waren tut mir leid. Sie hatten einen Tube Silver Eagle verschiedene Jahrgänge bestellt.
Das darunter Silberbullionmünzen sind, welche im Laufe der Zeit eine silbertypische Patina bekommen haben kann durchaus sein.
Wir verzichten allgemein darauf ältere Silbermünzen zu reinigen, da viele Sammler gerade diese Patina als authentisch und wünschenswert empfinden. Zudem wird das Reinigen von Münzen bei offiziellen Graduierungen ( z.B. PCGS und NGC ) meist negativ gewertet.
Für Sie wäre mit Sicherheit ein Jahrgangstube mehr von Interesse gewesen. Neuere Jahrgänge sind kaum angelaufen.
Bei Fragen stehen wir natürlich jederzeit gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Jessica Lohmann.
Mauricio1 Bewertung18.1.2017
Ich bin mit der seriösen Abwicklung meiner Bestellung sehr zufrieden. Ich werde bei Gelegenheit wieder sehr gerne bei Ihnen einkaufen. Danke!
Dieter1 Bewertung17.1.2017
Schnell und günstig.
Didi Pironi1 Bewertung17.1.2017
Von der Bestellung über den Bezahlvorgang bis zur Lieferung alles wie man es sich wünscht. War das erste Geschäft mit LH Lohmann und wohl nicht das letzte.
Gaby1 Bewertung16.1.2017
Ich war insgesamt sehr zufrieden mit der Abwicklung meiner Bestellung.
über Edelmetalle-Lohmann
Der Familienbetrieb Leihhaus Lohmann in Berlin wird zwischenzeitlich von der fünften Generation geführt.
Diese erfolgreiche Kontinuität ist nur möglich durch eine seriöse und korrekte Abwicklung der Geschäfte.
Vertrauen Sie beim Kauf von Goldprodukten auf diese Seriosität und die über 120 jährige Erfahrung des Hauses.
Die Echtheit aller Barren und Münzen wird zudem mittels modernster Technik (Röntgenfluoreszenzanalysator) sichergestellt.
Wir versenden Ihre Bestellung nur versichert oder Sie kommen persönlich in unsere Filiale in Berlin und nehmen Ihre Artikel per Barzahlung sicher in Empfang.
kontakt@leihhaus-lohmann-shop.de030 324 41 47030 324 52 07Mommsenstraße 2810629 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenVorkasse
Edelmetalle-Lohmann hat 1500 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021970.