Peter F.
25.3.2021
Hat alles bestens geklappt,vielen Dank und bis zum nächsten Kauf.
A.Nowara
20.3.2021
Sehr gute Ware zum guten Preis. Danke für die kleinen Aufmerksamkeiten (der einzige Händler, der so etwas macht)
6Parasenf
19.3.2021
Alles Perfekt und diskret abgelaufen
Borsig
18.3.2021
Ich bin sehr zufrieden mit Ihnen. Hat alles wunderbar geklappt. Auch die Kommunikation. Mit freundlichen Gruessen Bojan Okorn
hehover
18.3.2021
Erster Kauf und vollzufrieden.
Sidney
12.3.2021
Man müsste die Internetseite auf Smartphone Version einstellen können.
O.M.
12.3.2021
Gute Verpackung.Ware im guten Zustand. Die Unze Cook Island (2009) etwas verschmutzt, Reinigung war kein Problem und kein Ärgernis. Kann passieren. Überraschend waren die Beigaben, so noch nicht erlebt.
Heroptiko
6.3.2021
Ich bestelle hier zum dritten Mal bei dem von mir hochgeschätzten Leihhaus Lohmann. Es sind jeweils immer Gold-Münzen gewesen. Mir fällt bei Lohmann immer folgendes auf. Die Preise sind hier ausserordentlich gut bzw. günstig. Die Qualität der Ware ist immer perfekt. Lohmann hat eine sehr interessante Auswahl an Münzen. Der Informationsfluss ist immer sehr gut. Ich bekomme immer den aktuellen Status der Bestellung bzw. Lieferung mit. Das Paket ist immer bestmöglich geschützt verpackt. Und die Lieferung erfolgt immer schnellstmöglich. Ich kann jedem nur raten, hier zu bestellen. Betreuung bzw. Kundenservice, Qualität der Ware, Preise, Informationsfluss und Lieferzeit sind für mich volle Punktzahl. Das bedeutet 5 Sterne. Und ich bin wirklich sehr anspruchsvoll. Dankeschön, liebe Frau Lohmann. Bei Ihnen kaufe ich immer sehr gerne. Bis zum nächsten Mal.
Feusi
5.3.2021
Bin sehr zufrieden
Uwe
4.3.2021
Alles Gut

über Edelmetalle-Lohmann

Der Familienbetrieb Leihhaus Lohmann in Berlin wird zwischenzeitlich von der fünften Generation geführt. Diese erfolgreiche Kontinuität ist nur möglich durch eine seriöse und korrekte Abwicklung der Geschäfte. Vertrauen Sie beim Kauf von Goldprodukten auf diese Seriosität und die über 120 jährige Erfahrung des Hauses. Die Echtheit aller Barren und Münzen wird zudem mittels modernster Technik (Röntgenfluoreszenzanalysator) sichergestellt. Wir versenden Ihre Bestellung nur versichert oder Sie kommen persönlich in unsere Filiale in Berlin und nehmen Ihre Artikel per Barzahlung sicher in Empfang.

kontakt@leihhaus-lohmann-shop.de030 324 41 47030 324 52 07
Mommsenstraße 2810629 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenVorkasse

Edelmetalle-Lohmann hat 1500 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021970.