Edelmetalle-Lohmann

knalles1 Bewertung4.1.2013
Alles Prima gelaufen immer wieder bei Leihhaus Lohmann kaufen!!!
DzbKunde_1428042911 Bewertung4.1.2013
Seriöse, kundenfeundliche und rasche Abwicklung - gerne wieder
AndreB1 Bewertung4.1.2013
Gute Preise , guter Service
u
unbekannt1 Bewertung21.12.2012
Ich bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung..
Schwede1 Bewertung20.12.2012
Sehr übersichtlicher Online-Shop und sehr schneller Versand!
?
?1 Bewertung20.12.2012
o.K.
Fisherman1 Bewertung5.12.2012
Schnelle Lieferung, gute Kommunikation. Gerne wieder!
schorschi1 Bewertung20.11.2012
Leihaus Lohmann Shop ist in der Kaufabwicklung schnell und zuverlässig. Die Preisgestaltung ist fair beziehungsweise angemessen. Der Shop ist m.E. empfehlenswert.
alz1 Bewertung13.11.2012
Sehr gute Abwicklung; sehr schnelle Lieferung; immer wieder
Reiner1 Bewertung9.11.2012
über Edelmetalle-Lohmann
Der Familienbetrieb Leihhaus Lohmann in Berlin wird zwischenzeitlich von der fünften Generation geführt.
Diese erfolgreiche Kontinuität ist nur möglich durch eine seriöse und korrekte Abwicklung der Geschäfte.
Vertrauen Sie beim Kauf von Goldprodukten auf diese Seriosität und die über 120 jährige Erfahrung des Hauses.
Die Echtheit aller Barren und Münzen wird zudem mittels modernster Technik (Röntgenfluoreszenzanalysator) sichergestellt.
Wir versenden Ihre Bestellung nur versichert oder Sie kommen persönlich in unsere Filiale in Berlin und nehmen Ihre Artikel per Barzahlung sicher in Empfang.
kontakt@leihhaus-lohmann-shop.de030 324 41 47030 324 52 07Mommsenstraße 2810629 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenVorkasse
Edelmetalle-Lohmann hat 1499 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021970.