Bora
19.7.2016
Sehr zuverlässiger Anbieter. Top Ware. Preise gut.
RN
15.7.2016
schneller Service, zuverlässig
gwd560
12.7.2016
DANKE.ICH BIN SEHR ZUFRIEDEN.BESONDERS DIE PREISE SIND SEHR FAIR!!
Herr F
12.7.2016
Hat gut geklappt, wobei die Versandlogistik etwas grob mit der Ware umgegagen ist.
Antwort von Edelmetalle-Lohmann
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben die Bestellung zu bewerten. Dass Sie mit uns und unserer Ware zufrieden sind, freut mich sehr zu hören. Mit dem Versandanbieter haben unsere Kunden und wir in der Regel sehr gute Erfahrung gemacht. Ihre Anmerkung haben wir aber bereits an die Firma weitergegeben. Mit freundlichen Grüßen J. Lohmann
alfaspider
silverbird
28.6.2016
zuverlässiger Handelspartner

über Edelmetalle-Lohmann

Der Familienbetrieb Leihhaus Lohmann in Berlin wird zwischenzeitlich von der fünften Generation geführt. Diese erfolgreiche Kontinuität ist nur möglich durch eine seriöse und korrekte Abwicklung der Geschäfte. Vertrauen Sie beim Kauf von Goldprodukten auf diese Seriosität und die über 120 jährige Erfahrung des Hauses. Die Echtheit aller Barren und Münzen wird zudem mittels modernster Technik (Röntgenfluoreszenzanalysator) sichergestellt. Wir versenden Ihre Bestellung nur versichert oder Sie kommen persönlich in unsere Filiale in Berlin und nehmen Ihre Artikel per Barzahlung sicher in Empfang.

kontakt@leihhaus-lohmann-shop.de030 324 41 47030 324 52 07
Mommsenstraße 2810629 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenVorkasse

Edelmetalle-Lohmann hat 1500 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021970.