dress me24.com

dress me24.com

Schneeberg, Deutschland

Johann K.
27.11.2021
Nette Bearbeiterin, sehr schöne Wäre... Danke!
Katrin
31.3.2021
Am 27.02.2021 wurde Ware bestellt. Am 05.03.2021 hat der Verkäufer einmalig auf meine Frage reagiert, wann der Versand erfolgt. Darin hieß es, dass in der Folgewoche, sicherlich noch vor dem Wochenende, der Warenzugang erwartet wird. Jetzt wird auf wiederholte Mails nicht mehr reagiert. Ebenso erfolgt keine Reaktion auf das Kontaktformular. Anrufe werden nicht angenommen, lediglich der Anrufbeantworter geht ran. Ich hab dem Verkäufer noch 2 1/2 Wochen mehr Zeit (auf seine Zeitangabe) gegeben, da sich in der aktuellen Zeit sicherlich viel verzögert, aber meine Geduld ist am Ende. Sollte sich die Lieferung verzögern, würde eine kurze Nachricht reichen, aber keinerlei Antwort zu erhalten ist einfach unverschämt. Paypal wurde eingeschaltet und die Angelegenheit hat sich zum Glück erledigt. Die Bestellung wurde komischerweise vom Shop direkt innerhalb von 9 Minuten nach der Kontaktaufnahme von Paypal storniert. 0 Sterne zu vergeben geht leider nicht.
PiTom
18.10.2020
Adäquate Auswahl, leider stellt sich Shop seit Monaten "taub" und reagiert weder auf eMails noch Schreiben um meine Mängelreklamation abzuarbeiten - trotz mehrmaliger Kontaktversuche und Rücksendung der defekten Ware.
Andrea
2.10.2020
Sehr freundlicher Kundenservice, TOP Verkäufer
Lady Roxy
18.1.2012
Super schnelle Lieferung, Top Qualität! Und ein ausgezeichneter Kundensupport am Telefon! Vielen Dank!

sales@dressme24.com03772 37367103772 373671
Zwickauer Str. 21 Inh. Diana Dartsch08289 SchneebergDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay Pal

dress me24.com hat 15 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017790.