DreamSauna24

DreamSauna24

Frankfurt am Main, Deutschland

guter service
17.11.2015
Meine Frau hatte 4 oder 5 mal angerufen, der Berater war nett und kompetent. Die Versandkosten waren hoch also haben wir selbst die kabine abgeholt und unkompliziert zusammengebaut. Kabine wird schnell warm. kurz gesagt wir sind zufrieden. Guter Preis und gute Leistung.
Rundum zufrieden. Empfehlen gerne weiter
16.10.2015
Haben am 01.10.15 eine Infrarotsauna bestellt, innerhalb von 3 Tagen war die Sauna geliefert worden. Insgesamt sind wir sehr zufrieden mit dem Service. Es gab keine Schwoerigkeiten beim Aufbau. Sauna benötigt wenige Minuten bis es angenehm warm wird. Sehr empfehlenswert.
Dagmar
14.7.2015
Im Oktober 2014 kauften wir eine Dreamsauna. Erst im Februar konnten wir sie benutzen und waren sehr zufrieden. Leider hatten wir am 13.06.2015 in 70m Entfernung einen Blitzschlag und die Sauna schmorte an einer Platine durch. Sie hat einen Totalausfall. Wir haben Bilder geschickt von der unbrauchbaren Platine und um Ersatz gebeten. Unsere Anrufe bei Dreamsauna und Bitten um Hilfe blieben unbeantwortet. Es ist , als ob es diese Firma nicht mehr gibt. Besteht denn gar keine Möglichkeit uns zu helfen?
katastrophe
14.3.2015
SO EINEN "LADEN" WIE DIESEN GIBT ES SICHER KEIN ZWEITES MAL AUF DIESER WELT. AM 16.11.2014 HABEN WIR EINE KABINE BESTELLT UND SOFORT PER PAYPAL GEZAHLT. DIE ANRUFVERSUCHE BLIEBEN ERFOLGLOS; MAN ERREICHT NIEMANDEN UND DIE MAILBOX IST ÜBERFÜLLT. EMAILS WERDEN NICHT BEANTWORTET. DANN - WIE EINE 6 IM LOTTERIESPIEL - ERREICHTEN WIR AM 16.02.2015 EINEN MITARBEITER; DER VÖLLIG ÜBERFORDERT WAR. "LIEFERSCHWIERIGKEITEN" - ABER ANFANG MÄRZ KEIN PROBLEM. DAS GELD WURDE ZURÜCKGEBUCHT UND DAS SPIEL GEHT VON VORNE LOS. WIR ERREICHEN TELEFONISCH NIEMANDEN - WIEDER SIND 4 WEITERE WOCHEN VERGANGEN. GEZAHLT HABEN WIR GOTT SEI DANK NICHT WIEDER. DIE MAILBOX WIEDER ÜBERFÜLLT - AN DAS TELEFON GEHT WIE IMMER KEINER: NUN IST UNSERE GEDULD ENDGÜLTIG AM ENDE - DREAMSAUNA KANN DIE KABINE BEHALTEN UND WIR LÖSCHEN DIEE ADRESSE. ARMES DEUTSCHLAND
Dreamsauna24 Infrarotkabine Fantasia
20.12.2014
Habe am 10.12.2014 eine Infrarotkabine Fantasia bestellt.Lieferung war bereits am 12.12.2014 .Von der Bestellung bis zur Lieferung:alle Faktoren Note 1 mit Stern.Der Verkäufer war sehr gut.Ein großes Lob auch an die Spedition.
EisKunde_143275120
12.12.2014
Ich habe meine Infrarot-Sauna bei DREAMSAUNA24 bestellt, nachdem ich viele gleichgeartete Saunen im Netz verglichen hatte. Das Preis/Leistungsverhältnis bei Dreamsauna24 ist optimal. Es sind mehr Strahler verbaut und man erhält einen größeren Ionisator als bei anderen. Ich habe sofort jemanden telefonisch erreicht und der Preis ist dazu auch noch günstiger. Als i-Tüpfelchen wurde die Sauna sogar schneller geliefert als erwartet. Einwandfrei verpackt und läuft tadellos! Ich habe sehr viel Freude an meiner Sauna. Ein dickes Lob an Dreamsauna24 und nochmals vielen Dank! Weiter so! Beste Grüße, Olaf.
Annette u. Thomas
9.12.2014
ich habe vor 3 Jahren eine dreamsauna24 Kabine gekauft. Bin sehr zufrieden damit. Meine Frau und ich lieben die Kabine und benutzen sie sehr häufig. Leider ist neulich ein Strahler ausgefallen. Der Mitarbeiter hat uns auf Kulanz einen Ersatzstrahler geschickt. Nun möchten wir uns herzlich bedanken. Ich kann diese Firma weiter empfehlen. Viele Grüsse aus Wormsee Annette und Thomas P.
Klaus W.
8.12.2014
Es war eine gute Entscheidung eine Infrarotkabine für 4 Personen bei Firma Dreamsauna24 zu kaufen. Die kompetente Beratung hat uns von Anfang an sehr überzeugt. Die Lieferung erfolgt schon 3 Tage nach Bestellung. Alles top gelaufen. Aufbau war recht einfach. Mit dieser Kabine ist unserer Keller seit 2 Wochen ein richtiges Wellness Center geworden. Wir benutzen diese fast jeden Tag. Nochmals vielen Dank an dreamsauna24.
Gabriele G.
8.12.2014
Guten Abend vor ein paar Wochen habe ich bei Ihnen eine Dreamsauna gekauft. Hiermit möchte ich mich nochmal für die freundliche Beratung und die schnelle Lieferung bedanken. Seit dem ich die Infrarotkabine habe, nutze ich sie fast jeden Tag und möchte sie auf keinen Fall mehr hergeben. Und wenn ich einmal in Monat Gastgeberin bei meinem "Mädelsabend" bin, dann wird die Kabine auch gerne genutzt. Also nochmals vielen Dank für dieses fantastische und vor allem auch preiswerte Produkt. Mit herzlichen Grüßen aus Idar-Oberstein Gabriele G.
Peter
16.11.2014
Wir haben unsere Finolux 150 pünktlich zum Wunschtermin bekommen, gestern in 2 Stunden aufgebaut und Abends ausprobiert. Es hat alles super geklappt Die Firma kann mann wirklich weiterempfehlen. Das einzige negative ist,das Radio hat einen sehr schlechten Empfang.Ich muss wahrscheinlich noch an der Antenne etwas rumbasteln.

info@dreamsauna24.com069 40959740kein Fax
Hanauer Landstr. 521 60386 Frankfurt am MainDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

DreamSauna24 hat 39 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.49 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016559.