dollparadies

dollparadies

Niederlauer, Deutschland

Dennis
2.11.2023
Lieferung relativ schnell und Produkt sieht aus wie auf den bildern. habe das gewicht etwas unterschätzt.
E.Schulz
17.10.2023
Große Auswahl an Puppen. Hier findet man immer was für seinen Geschmack. Meine ist schnell wie auf dem Bild geliefert worden. Alles Top.
Werner
2.2.2023
Die Lieferung dauert etwa länger als gedacht. Laut dem Verkäufer hat es mit Corona in China zu tun. Sonst ist alles in Ordnung.
Richelieu
22.11.2022
Das Modell war ursprünglich nicht im Sortiment, binnen 3 Tage konnte ich alles konfigurieren was vom Hersteller aus möglich ist! Die Herstellung dauerte ca. 6 Wochen wegen Feiertage, die Lieferung per UPS nur 1 Woche! Schnellste Abwicklung, unproblematisch, überaus freundlich, ehrlich, tolle Produkte zudem im Sortiment.
P.ed
2.11.2022
Alles bestens! Bin vollstes zufrieden mit meiner Entscheidung, bei besagtem Händler meine Bestellung abgegeben zu haben. Wärend der gesammten Zeit (vor- sowie nach dem Kauf) bestand eine gute und Kundenorientierte Kommunikation (selbstredend ist meine Bestellung heil und sicher bei mir angekommen). Kurzum, meine Erfahrung war sehr gut, daher kann ich Dollsparadise nur Empfehlen.
Werner
3.8.2022
Zirka. 30 Tage nach der Bestellung habe ich die Puppe erhalten. Etwas länger als gedacht. Sonst ist an der Puppe und dem Service nichts zu bemängeln.
MarcelD
30.6.2022
Habe am letzten Mittwoch eine Perücke bestellt und schon am Freitag erhalten. Die Perücke steht meiner Puppe auch gut. Danke für die schnelle Lieferung.
Christian
8.6.2022
Schnelle Lieferung. Nix zu beschwerden.
peter61
30.4.2022
Luna 172b ,SOFORT LIEFERBAR . War in der angezeigten Konfiguration leider nicht lieferbar. Aufgrund der sehr guten Kommunikation des Lieferanten( Mail, Telefon) kam es dann doch innerhalb einer Woche zur Auslieferung. Toller Service. Würde jederzeit wieder dort kaufen.
KarlHeinz1974
22.4.2022
Bestellung und Lieferung reibunglos. Kann ich gerne empfehlen.

info@dollparadies.de1764 7104196
Haupstraße 797618 NiederlauerDeutschland
Erotik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaLastschriftPay PalVisaVorkasse

dollparadies hat 33 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033498.